Слушай, я второй раз уже зашла и увидела у него 1 день некурения, это просто атас???Привет, Лена, наш Женечка! Ты то как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушай, я второй раз уже зашла и увидела у него 1 день некурения, это просто атас???Привет, Лена, наш Женечка! Ты то как?
Ну что ж, бывает! Лишний раз доказывает, какая это отрава!Слушай, я второй раз уже зашла и увидела у него 1 день некурения, это просто атас???
Ну, дык, у меня не хуже Жени опыт уже есть, я ж 8 лет не курила и закурила и теперь чётко знаю, что нет вкуряшке ничего хорошего и помню, как все 7 лет курения просто мечтала вернуться к свободной жизни. А ты записывай я на Взлетку, там как раз набор.@Ksendria ,как я? Ничего хорошего, курю... Но с мыслями, что надо бросать, надоело всё. Ты молодец, кремень - уважаю
Думаешь? Мне кажется уже такого запала, как раньше не будет, но с другой стороны сейчас можно подойти ко всему осознанно. Как Саша? Настя? На форум заходят?Ну, дык, у меня не хуже Жени опыт уже есть, я ж 8 лет не курила и закурила и теперь чётко знаю, что нет вкуряшке ничего хорошего и помню, как все 7 лет курения просто мечтала вернуться к свободной жизни. А ты записывай я на Взлетку, там как раз набор.
Сашу вижу периодически, но редко, а Настюша заходит, только вчера болтали с ней. Сейчас во Взлетках задания новые от Сергея, на осознанность. Может это как раз то что тебе нужно, посмотри, можно и факультативно пойти пока думаешь.Думаешь? Мне кажется уже такого запала, как раньше не будет, но с другой стороны сейчас можно подойти ко всему осознанно. Как Саша? Настя? На форум заходят?
Я на днях подумаю.... С Евгеном пойдём в ногу)))Сашу вижу периодически, но редко, а Настюша заходит, только вчера болтали с ней. Сейчас во Взлетках задания новые от Сергея, на осознанность. Может это как раз то что тебе нужно, посмотри, можно и факультативно пойти пока думаешь.
Агась, в приёмной отделении, оказывают скорую первую помощь нуждающимся, под руководством Лены @nachtigal. Так что заходи туда@Ksendria я где то видела, что ты в "службе спасения" работаешь?
Привет Леночка))@Ksendria я где то видела, что ты в "службе спасения" работаешь?
Какое я руководство?)))Агась, в приёмной отделении, оказывают скорую первую помощь нуждающимся, под руководством Лены @nachtigal. Так что заходи туда
Ты куришь????@Ksendria ,как я? Ничего хорошего, курю... Но с мыслями, что надо бросать, надоело всё. Ты молодец, кремень - уважаю
Я лучше к вам, если что... На факультативе никого уже не знаю и наставников наверно тоже. Там из стареньких кто нибудь остался?Агась, в приёмной отделении, оказывают скорую первую помощь нуждающимся, под руководством Лены @nachtigal. Так что заходи туда
Ленок привет... Курю Лена, курюТы куришь????
Очень даже Классное. А я чего то сегодня на них рявкнула и все разбежались, воть. Поругайся на меня, чего я их всех сегодня разогнала, я козявка.Какое я руководство?)))
Стильного кеда, Лёшу помнишь, а Ольхен, она наставник бессменныйЯ лучше к вам, если что... На факультативе никого уже не знаю и наставников наверно тоже. Там из стареньких кто нибудь остался?
Кеда при мне не было, не знаю таких. А Ольхен свой человек, вот если что тогда к ней...Стильного кеда, Лёшу помнишь, а Ольхен, она наставник бессменный
Там, Танюша наша модератором, помогает всегдаКеда при мне не было, не знаю таких. А Ольхен свой человек, вот если что тогда к ней...
Чё ты на больных рявкаешь ??? или они покурить у тебя просили ???Очень даже Классное. А я чего то сегодня на них рявкнула и все разбежались, воть. Поругайся на меня, чего я их всех сегодня разогнала, я козявка.
Какая Танюшка?Там, Танюша наша модератором, помогает всегда