Да нет, не попросили, помешали мне. Я как всегда в за паре со сценария и, скоро новогодние утренники, а я уже второй день сижу, башка ужо не варитЧё ты на больных рявкаешь ??? или они покурить у тебя просили ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет, не попросили, помешали мне. Я как всегда в за паре со сценария и, скоро новогодние утренники, а я уже второй день сижу, башка ужо не варитЧё ты на больных рявкаешь ??? или они покурить у тебя просили ???
Глагоша наша, забыла?Какая Танюшка?
Получше, но, по разному бывает.Сайт по прежнему висит или стало получше?
Правильно. Так и нужноОчень даже Классное. А я чего то сегодня на них рявкнула и все разбежались, воть. Поругался на меня, чего я их всех сегодня разогнала, я козявка.
До сих пор модерирует? Вот тоже молодец какая, учительница первая моя. Как такую забудешь? Я же говорю Ники поменяли,счётчики скинули, аватарки у всех другие, вот и пойми кто кому теперь брат, сват...Глагоша наша, забыла?
Ну что ты, раньше там хоть кто то из них дежурил, а теперь ваще никогошеньки нетуПравильно. Так и нужно
Все у меня в дневнике)Ну что ты, раньше там хоть кто то из них дежурил, а теперь ваще никогошеньки нету
Я на месте))До сих пор модерирует? Вот тоже молодец какая, учительница первая моя. Как такую забудешь? Я же говорю Ники поменяли,счётчики скинули, аватарки у всех другие, вот и пойми кто кому теперь брат, сват...
Ну, у неё по моему старая ава. Она сейчас как раз по командам новичков распределяет.До сих пор модерирует? Вот тоже молодец какая, учительница первая моя. Как такую забудешь? Я же говорю Ники поменяли,счётчики скинули, аватарки у всех другие, вот и пойми кто кому теперь брат, сват...
Будем тебе рады!!!!ждём, Леночка!!!!Девчули, рада была вас увидеть, всем общим знакомым привет передавайте, если что забегу к вам в больничку, адресок только напишите
Так... Один адрес есть)))Все у меня в дневнике)
Тогда надо написать: кому хреново, накат идите по ссылке в Дневник, а то ведь сорвутся, эх...Все у меня в дневнике)
Я смотрю одним глазомТогда надо написать: кому хреново, накат идите по ссылке в Дневник, а то ведь сорвутся, эх...
Взаимно!Девчули, рада была вас увидеть, всем общим знакомым привет передавайте, если что забегу к вам в больничку, адресок только напишите
Спасибо ?@RZH2 Роман Поздравляю! Посмотреть вложение 1369767