Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой ты прямо волшебница))?
Ромочка, тьфу ты, блин, Роман, как там вас по батюшки! Такой солидный, красавчик, эх, где мои асьмнадцать летОй ты прямо волшебница))?
Так и мне не 18 все возможно)))Ромочка, тьфу ты, блин, Роман, как там вас по батюшки! Такой солидный, красавчик, эх, где мои асьмнадцать лет
Щас модно молодых себе выбирать, а я ужо из старой гвардииТак и мне не 18 все возможно)))
Ты под стол проходила когда Андропов умер??
Нет, Ромочка, я как раз в училище кулинарном училась, так что, старая я для тебяТы под стол проходила когда Андропов умер??
Эх а такой кофе с массажем были))Нет, Ромочка, я как раз в училище кулинарном училась, так что, старая я для тебя
Да ты что, а я как раз выросла на этом балете, у меня пластинка была, я и слушала и смотрела. А я тебя слегка обманула, мне 12 лет было, когда Андропов умер, я помню, как это было, но сколько мне было подсмотрела у гуглаЭх а такой кофе с массажем были))
А про молодых ты это зря. Они даже не знаю весь символизм балета лебединое озеро???
А мне 2)))Да ты что, а я как раз выросла на этом балете, у меня пластинка была, я и слушала и смотрела. А я тебя слегка обманула, мне 12 лет было, когда Андропов умер, я помню, как это было, но сколько мне было подсмотрела у гугла
Ну хоть не в мамки тебе горжусь и то радует, а как старшая сестраА мне 2)))
Огонь!Курения не много.
По алкашке сегодня типа юбилей
666 дней.
Я все больше на вес и фигуру упор делаю)?Огонь!
Одно закрепил, пора и за серьёзно браться!)
На подиум собираешься?)Я все больше на вес и фигуру упор делаю)?
Спасибо))На подиум собираешься?)
Не ну дело хорошее, для здоровья полезно- одобрямс!
Привет подруга зашла в гости, всё так поменялось.... Аватарки новые, а вот друзья мне так кажется старые))) Рому по Нику узнала, а Евгений 123 случайно не наш Счастливчик?Ликусь, ничего не поменялось... Чем не классненький, лохматенький, усатенький, бородатенький котик?
Привет, Лена, наш Женечка! Ты то как?Привет подруга зашла в гости, всё так поменялось.... Аватарки новые, а вот друзья мне так кажется старые))) Рому по Нику узнала, а Евгений 123 случайно не наш Счастливчик?