Вопрос дня #111 Как вы относитесь к компьютерным играм?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если говорить про офлайн игры то мне нравятся с игры с большим открытым пространством.
Ну ГТА на любителя канеш а Скайрим к примеру или (капец забыл .. Обвилион вроде)
Фаллаут и тд и тп.
Dragon Age играл но я в частях запутался ! Помню какая то часть была провальная.
Она не открытым миром но там сюжет классный.

Раньше сутками работала, зависала в играх на телефоне, у меня целая ферма была построена там и 652 уровень в кристаликах (не помню как эта игра правильно называлась, но смысл в этом) ну а что еще ночью на работе делать, если спать нельзя..:angel:
сейчас сферу деятельности сменила, и времени нет совсем..
а вообще я не против игр, чтобы время скоротать.. в очереди например или в дороге.. но без фанатизма естественно..:wub:

Скайрим к примеру или (капец забыл .. Обвилион вроде)
Фаллаут и тд и тп.
Скайрим, Обливион и новые Фоллауты на мой вкус более однообразные, чем Драгон Эйдж. Последний Фоллаут я вообще не осилила, бросила на середине. Надоел.

А я не играю, даже фильм посмотреть некогда, какие уж тут игры... И когда заходит разговор об играх, возникает ощущение что я старая и отстала от жизни(

Никогда и ни во что не играла. Дети пытались подсадить, но мне кажется это настолько глупым и времярасточительным, что подсадить не удалось.

раньше обожал играть, сейчас фанатизма немного стало меньше, больше не играю сутками, забыв про всё на свете. Но и теперь играю, в основном онлайн игры. Обожал играть в Сталкер.

Ой, наврала. Один раз младший много лет назад в поездке остался без виртуальной реальности и заставил меня пахать на своей ферме. Когда вернулся, я по привычке зашла на ферму и с удовлетворением отметила, что помидорки вот выросли, собирать пора. И от своей счастливой интонации, дурацкой улыбки, адресованной нарисованным помидоркам очнулась и еще острее осознала, какая же это фигня фиговая.

вспомнилось

[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.

А вот по новостям, недавно был репортаж, как задержали одного Анубиса ( да простит меня всевышний RA за эту дерзость) короче крыша поехала у него, он себя представил богом смерти анубисом и убил свою семью. Вот так вот доигрался мужик.

К компьютерным играм отношусь положительно, могу играть, могу не играть, по настроению.
Жанр: Бродилко-стрелялко-убивалко-миссии выполнялко-мир спасако....)))

Вот так вот доигрался мужик.
Так крыша от компьютерных игр не едет сама по себе. Если бы была прямая корреляция "игры -> шиза", было бы другое дело. А так-то большинство людей играют без вреда для психики. Были у дядьки предпосылоньки, были. Просто вылились в те образы, которые были свежи и под рукой. Перечитал бы он перед этим Библию, демонов бы начал косить, скажем.

А мне фермы разные нравились, но уже лет 5 нет для игр времени
П.С. интернетовских

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу