Я
ЯНаталИЯ
Весна же... обострения)) на чеку мы ))))Аж противно.
Вон и @ЯНаталИЯ тоже со всем соглашается.
Так себя с буйными ведут, когда вязать планируют, чтобы не спугнуть заранее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Весна же... обострения)) на чеку мы ))))Аж противно.
Вон и @ЯНаталИЯ тоже со всем соглашается.
Так себя с буйными ведут, когда вязать планируют, чтобы не спугнуть заранее
Во-во. НачалосьЯ не в курсе, что тут у вас происходит!
И работал он в зоопарке крокодилом(с)Да нууу)) мы уж тут как динозавры) на нас скорее уже как на музейные экспонаты смотрят
... ржу ))))И работал он в зоопарке крокодилом(с)
Нужно стать унылым рабом или гнусным тиранчиком? А зачем это нужно?Косить однозначно не стоит. А сходить нужно. Главное найти в себе силы восстановиться после увольнения.
Ведь придёшь ты от туда лишённым воли и самосознания, унылым рабом который только и может, что исполнять чужую волю. Ну или как вариант, если тебе дадут там немного власти, выйдешь мелким гнусным тиранчиком, по сути таким же безвольным и ущербным...
Главное снова стать ЧелоВеком, а не остаться УГ.
Какая-то повестка искусственно зауженнаяНужно стать унылым рабом или гнусным тиранчиком? А зачем это нужно?
Не знаю, на кого они похожи. Дример сказал, что надо туда сходить , и станешь похож.Какая-то повестка искусственно зауженная
Вот эти парни
разве похожи на то или на другое?
Я там был.Не знаю, на кого они похожи. Дример сказал, что надо туда сходить , и станешь похож.
Ощущения что будто про модеров сказалиНе знаю, на кого они похожи. Дример сказал, что надо туда сходить , и станешь похож.
И шрам имеетсяЯ там был.
На душе, только, исключительно.И шрам имеется
Нет смысла в смерти. Ни в резерве. Ни в спецрезерве. Ни в срочниках, ни в контрактниках. Просто есть жизнь и есть смерть. В нашем варианте (с тобой) останутся споры и измышления об правде в Югославии. И какие-то там воспоминания о боях в Грозном...Патамушта, не приведи Господь, могут быть и такие ситуации, когда весь этот салют не запустят, а будут иными средствами, типа, как в Югославии было, пользоваться. Вот там смысл есть в мобрезерве и срочниках.
Я, скорее, батюшка, тогда уж..... Уау!!! Да вы матушка гурман. ...
Мания преследования? Сонмы душ забаненных вопиют к ответу?Ощущения что будто про модеров сказали
Ржу)))Мания преследования? Сонмы душ забаненных вопиют к ответу?
Опечатка переправил и не надо нас тут пугать своим родственниками - евреями тем более перед выборами , все записано... И куда надо направлено ... Ща, закроем скоро ваши интернеты! Научитесь Родину любитьЯ, скорее, батюшка, тогда уж...
но если был бы хуй у бабушки,
она бы дедушкой была.
Автор: И. М. Губерман
А Вы, значиться, инженер человеческих душ....?Ржу)))
Не говорите, коллега)) Сколько ж можно варить то? Гнетет)))
О! А вот и души тех кто Бузову слушает
Вот это точно. Все заборы записаны чёрте чем, да и в подъездах записано бывает....Особенно-если его алкоголики всякие посещаютвсе записано...
Кто такая Бузова, стесняюсь спросить?О! А вот и души тех кто Бузову слушает