Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
ну я из твоего ответа понял, что привокзальную шлюху все-таки можно оскорблять... пытаюсь понять, где проходит граньЯ смысла не вижу вообще, самоутвердиться или зачем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я из твоего ответа понял, что привокзальную шлюху все-таки можно оскорблять... пытаюсь понять, где проходит граньЯ смысла не вижу вообще, самоутвердиться или зачем?
Да хорошо))почувствуй вкус моего нефритового стержня. поиграй на моей кожаной флейте. так нормально?
: "Че, возьмешь на клык?" .
Ну шлюха она и в африке шлюха, никто по сути для меня, чужой падший человек, кого как не её можно оскорбить?ну я из твоего ответа понял, что привокзальную шлюху все-таки можно оскорблять...

только что в черном юморе:Да хорошо))
Это возможно, если в одном шкафу будет стоять Анфиса, а в другом Бэлла.Очень быстро наскучивает, комбинировать надо.
День "давай займёмся любовью", день "я тебя выебу и высушу"
Так предлагал, требовал, просил и умолял! Ну не хочет она, а как хозяйка и мать его она устраивает)))Интересно почему, может муж сам боится предложить?!, опасаясь как бы дров не наломать, (потом борщи перестанет вкусные готовить). Ну блин за 19 лет не разу на клык не дать это как то странно.
а на фига ему тогда 200 баб? завел бы одну - две любовницы для орального и анального секса, и хватит... неее, темнит чувак. наверное, просто блядун.Так предлагал, требовал, просил и умолял! Ну не хочет она, а как хозяйка и мать его она устраивает)))
Бинго))))наверное, просто блядун.
вот это не очень поняла как хозяйка и мать его она устраивает)))
Вариант для мазохиста.А почему дать на клык?![]()
Убирает, готовит, стирает, дочку воспитывает, мозг трахает не ежедневно - жить можно, удобно! А секс берет на стороне)вот это не очень понял
Лично мне та фраза говорит, что 1). Он бабник, раз было много баб 2). У него сложный характер, так как куча баб его не устроила 3). Он пиздит и не говорит прямо. Так что...Так она в любом случае поймёт, доставила или нет )))
Уборщица бесплатная, короче. Housekeeper.Убирает, готовит, стирает, дочку воспитывает, мозг трахает не ежедневно - жить можно, удобно! А секс берет на стороне)
Девушка: "А почему не смогли"?Уже лучше ))), а можно: «Ты знаешь, еще ни одна девушка не смогла доставить мне удовольствие ртом. Многие пытались, но ни одной не удалось».

Не хочет она,.... Наверное на стороне у неё кто-то просто, вот и не хочет.Так предлагал, требовал, просил и умолял! Ну не хочет она, а как хозяйка и мать его она устраивает)))
Да нет. Просто очередная заебанная домашним хозяйством и бытом женаНе хочет она,.... Наверное на стороне у неё кто-то просто, вот и не хочет.