Вброс #116 Секс без света или оргия на 15 персон - где счастье?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я смысла не вижу вообще, самоутвердиться или зачем?
ну я из твоего ответа понял, что привокзальную шлюху все-таки можно оскорблять... пытаюсь понять, где проходит грань

ну я из твоего ответа понял, что привокзальную шлюху все-таки можно оскорблять...
Ну шлюха она и в африке шлюха, никто по сути для меня, чужой падший человек, кого как не её можно оскорбить?:rofl:
Я просто оскорбления прям с целью унизить, редко использую, не знаю

Очень быстро наскучивает, комбинировать надо.
День "давай займёмся любовью", день "я тебя выебу и высушу"
Это возможно, если в одном шкафу будет стоять Анфиса, а в другом Бэлла.

Интересно почему, может муж сам боится предложить?!, опасаясь как бы дров не наломать, (потом борщи перестанет вкусные готовить). Ну блин за 19 лет не разу на клык не дать это как то странно.
Так предлагал, требовал, просил и умолял! Ну не хочет она, а как хозяйка и мать его она устраивает)))

Так предлагал, требовал, просил и умолял! Ну не хочет она, а как хозяйка и мать его она устраивает)))
а на фига ему тогда 200 баб? завел бы одну - две любовницы для орального и анального секса, и хватит... неее, темнит чувак. наверное, просто блядун.

Так она в любом случае поймёт, доставила или нет )))
Лично мне та фраза говорит, что 1). Он бабник, раз было много баб 2). У него сложный характер, так как куча баб его не устроила 3). Он пиздит и не говорит прямо. Так что...

Уже лучше ))), а можно: «Ты знаешь, еще ни одна девушка не смогла доставить мне удовольствие ртом. Многие пытались, но ни одной не удалось».
Девушка: "А почему не смогли"?
Он, отматывая кусок скоча: "А потому что я вас всех с заклееным скочем ртом ....". Аааа:devil:

Не хочет она,.... Наверное на стороне у неё кто-то просто, вот и не хочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу