Ищу совета 117# Маска от 10.09.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, Маска, и скажи жена заебала... если еще и дети - эт особенно понятно.
При чем любовь то тут?
Вот мне один момент не понятен... Как можно смотаться на пару дней? Что брехать? Так хочется тоже полюбиться на недолго, но меня муж просто навсегда убьет. Даже не рыпаюсь. а ведь пока зовут... скоро уже не будут, старая стану.

вода теплее, лето жарче.
pochemu2.jpg
:cold:

Кстати афтор не пишет чем он там с пассией новой занимался несколько дней это раз, два -он, женатый чувак, полетел к телке, нормально ваще, или я чегото не понимаю.
Вот!!! У аудитории возник вопрос, секс был или нет!!!!!
f400e0bbf8bb9ec54e4e810f2f51fa35.gif

Напряглись типа как это Даня купается и собирает виноград в Подмосковье
Ну виноград и у мамы моей в Татарстане растет, а вот купаться я бы сегодня не осмелилась, пожалуй.

Ну виноград и у мамы моей в Татарстане растет, а вот купаться я бы сегодня не осмелилась, пожалуй.
Мойьмладший бразер вырастил на даче в Подмосковье дыню. Блять. Как это

Мойьмладший бразер вырастил на даче в Подмосковье дыню. Блять. Как это
Не, ну дынями и арбузами давно никого не удивишь. Есть же сорта специальные для средней полосы.

Не, ну дынями и арбузами давно никого не удивишь. Есть же сорта специальные для средней полосы.
Я укроп вырастить не могу, поэтому для меня загадка как некоторые выращивают дыни и тп

Что-то мне аж тоже биения чувств захотелось))) А то как-то давно все тихи и спокойно, как в морге) Или ну их нафиг эти чуйства?

Что-то мне аж тоже биения чувств захотелось))) А то как-то давно все тихи и спокойно, как в морге) Или ну их нафиг эти чуйства?
Хочешь, чтобы к тебе кто-то приехал из другой страны с голым хуем?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: