Muir
Демиург
- Реакции
- 41.608
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Что его разорят в любой моментСвой бизнес в РФ - настолько редкая и уникальная штука

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что его разорят в любой моментСвой бизнес в РФ - настолько редкая и уникальная штука

Ну, если платить вовремя вассалам губеров...Что его разорят в любой момент![]()
Не, они упертые и гонят на своей волнеНу, если платить вовремя вассалам губеров...

Сколько градусов?)Да тут ништяк!
вода теплее, лето жарче.
![]()

Вig mammyЧто брехать? Так хочется тоже полюбиться на недолго, но меня муж просто навсегда убьет.

Здравствуйте, я Любовь Гузеева и шоу Давай Поженимся)
Вот!!! У аудитории возник вопрос, секс был или нет!!!!!Кстати афтор не пишет чем он там с пассией новой занимался несколько дней это раз, два -он, женатый чувак, полетел к телке, нормально ваще, или я чегото не понимаю.
Мойьмладший бразер вырастил на даче в Подмосковье дыню. Блять. Как этоНу виноград и у мамы моей в Татарстане растет, а вот купаться я бы сегодня не осмелилась, пожалуй.
Мичурин!!!!Мойьмладший бразер вырастил на даче в Подмосковье дыню. Блять. Как это

Ну здрасьте, забор покрасьте.Может я не современная,но я не верю в форумную любовь.
Я укроп вырастить не могу, поэтому для меня загадка как некоторые выращивают дыни и тпНе, ну дынями и арбузами давно никого не удивишь. Есть же сорта специальные для средней полосы.
Я ваще в любовь не верю. Только в собачью. ПреданностьНу здрасьте, забор покрасьте.
Хочешь, чтобы к тебе кто-то приехал из другой страны с голым хуем?)))Что-то мне аж тоже биения чувств захотелось))) А то как-то давно все тихи и спокойно, как в морге) Или ну их нафиг эти чуйства?