lorik-0405
Колючая вредина!
Хочешь, чтобы к тебе кто-то приехал из другой страны с голым хуем?)))

Какая-то тухлая перспектива!!!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочешь, чтобы к тебе кто-то приехал из другой страны с голым хуем?)))

Какая-то тухлая перспектива!!!Есть - но не в одном лице.А такой есть))???
Вот... И что делать спрашивается?Есть - но не в одном лице.
Аня!!! Ты главное и не заметила!!!!Ааа... Я упустила этот момент)

Упразднить в одностороннем порядке пункт №1. Себе короче.Вот... И что делать спрашивается?
Ага... Линзы сняла, не вижу ничо, старенькая, слепенькаяАня!!! Ты главное и не заметила!!!!![]()

Это можноУпразднить в одностороннем порядке пункт №1. Себе короче.

В конце концов преданность и верность мне собы обеспечивают )Это можно![]()
Ага... Линзы сняла, не вижу ничо, старенькая, слепенькая![]()

Да ладно, весело же, прикинь, звонят тебе в дверь, открываешь - а там голый мужик с табличкой не курим))

а на табличке еще никТоже самое думаюА я не верю в то, что человек, который, будучи женатым, уезжает к какой-то другой бабе, в принципе способен на любовь. Потому что любовь - это не только игра гормонов и стоячий хуй, но и какое-то уважение к партнеру, доверие и многое другое, чего в отношениях с супругой у него просто нет, и не будет этого и по отношению к той девушке, точно так же и от неё он срулит.
Какой ужас.Да ладно, весело же, прикинь, звонят тебе в дверь, открываешь - а там голый мужик с табличкой не курим))
И я... но муж бы не понялЕсли б ко мне прилетели голым, яп сжалилась![]()

Добрые вы.И я... но муж бы не понял![]()
А мужья злючие... ничего не хотят понимать! Вообще.Добрые вы.
Ничо такая малышка, с пятым размером.Это папа малышку на руках качает)))
С хештэгом #некурю.а на табличке еще ник
Да, мы добрые. Да и муж тоже добрый, но все таки какая то двусмысленность ситуации.Добрые вы.