Ищу совета 117# Маска от 10.09.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но есть две причины:главная- я не знаю ее отношения ко мне,
вот реально прям бесят такие мужчины, уж простите...
я не знаю отношения ко мне.. :facepalm:
так спроси... кто мешает?
может ей ты нафиг не сдался..
У меня есть отчим, когда мама умерла он влюбился в другую женщину, причем ,как я видела, сильно.. Но она ему сказала: у меня двое детей и они любят своего отца, так что ни разводиться , ни вместе жить мы не будем... При этом они уже встречаются 10 лет...
И мне кажется у вас больше на курортный роман похоже...
Да и общение в Интернете , на данном профильном форуме, с его заботливостью и участием создает у многих превратное отношение к тому, какой человек на самом деле в жизни по ту сторону экрана-)

А я не верю в то, что человек, который, будучи женатым, уезжает к какой-то другой бабе, в принципе, способен на любовь. Потому что любовь - это не только игра гормонов и стоячий хуй, но и какое-то уважение к партнеру, доверие и многое другое, чего в отношениях с супругой у него просто нет, и не будет этого и по отношению к той девушке, точно так же и от неё он срулит.
Мои мысли выразила

Да фигня какая то, КАК, объясните мне, человеку, искушенному в делах любовных, можно узнать и понять что ты не влюблен а любишь за несколько дней ! ?? Не верю.
Он спросил своё сердце, сердце подсказало :676866858:...

А я не верю в то, что человек, который, будучи женатым, уезжает к какой-то другой бабе, в принципе способен на любовь. Потому что любовь - это не только игра гормонов и стоячий хуй, но и какое-то уважение к партнеру, доверие и многое другое, чего в отношениях с супругой у него просто нет, и не будет этого и по отношению к той девушке, точно так же и от неё он срулит.
говорила она натягивая колготки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: