ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
Купил боксёрские перчаткирешил зажать меня в подсобке. Там и опиздюлился
Спиздили в школе
Нашёл, пиздец был Витьку и Коле
Линолеум, пятна крови, поставили на учёт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купил боксёрские перчаткирешил зажать меня в подсобке. Там и опиздюлился
Интуитивно на манер рэпчика прочитала)Купил боксёрские перчатки
Спиздили в школе
Нашёл, пиздец был Витьку и Коле
Линолеум, пятна крови, поставили на учёт
влияние репа на сеть все глубже и мощнееИнтуитивно на манер рэпчика прочитала)
Огорчает качество новой школы, особенно ссанина типа лизера или сикснайна, это же сблёв) Хотя есть ещё фейсы всякие..что реп станет самым популярным жанром

Всё кроме Фараона, имеет место быть. Фараону кляп и на костёрконечно это не поэты серебряного века, но лучше уж так

ахахссанина типа лизера или сикснайна, это же сблёв) Хотя есть ещё фейсы всякие..
Я репньюс посматриваю, каждый выпуск почти кто-то новый и дохуя перспективный) А по факту хуйня хуйнёй)ахах
я бля никого и не знаю из перечисленных
они же как грибы после кислотного дождя)
Чёт я кровосток даже не слушал толком, после интервью Дудя хотел как раз попробоватьиз русскоговорящих в этом году збс релизы "кровостока" и хоруса
хорус прям ваще зашел очень
на обложку любого реп изданияхуйня хуйнёй
будем опиум курить...Агата Кристи
ты щтоЧёт я кровосток даже не слушал толком
Самый топ всё равно техникна обложку любого реп издания

как сан-франциско, только техниктехник![]()
Да-даВо блин засада! Начальство из одних тёток состоит) интересно,они согласятся?)))

Хочешь сказать, что сотни блондинок на крутых тачках вокруг ничего на самом деле не насосали?)
повышение тебя после этого точно ждёт?)))Да-да
А мне самому с собой, видно, переспать предстоит. В обход принципов![]()
И повышение тебя после этого точно ждёт?)))

Неужели рэп популярен? Я не знаю ни одного человека, кто его слушает. Особенно русский рэп.влияние репа на сеть все глубже и мощнее
скажи мне в нулевых, что реп станет самым популярным жанром, яб не поверил
конечно это не поэты серебряного века, но лучше уж так
Романтично-то как...У нас так в 8-м классе в раздевалке народ поступал, вступивший в пубертатный период.Правда, не без взаимного согласия зажатой стороныдетина ростом 190см, решил зажать меня в подсобке.
.Там так гормон шибал в мозги-только в путь....Детина, видно, недоросль ещё не сформировавшаяся в известном смысле...