Вброс #118 Карьера в обход принципов

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

Согласились бы вы переспать с руководителем ради повышения

• Да

Голосов: 5 17,2%
  • Нет

Голосов: 20 69,0%
  • Уже сплю

Голосов: 2 6,9%
  • Уже не сплю

Голосов: 2 6,9%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неужели рэп популярен? Я не знаю ни одного человека, кто его слушает. Особенно русский рэп.
все топовые клипы рутьюба это батлы русских рэперов в последние время) Жалко, что говнорэперов, в основном)

Я не знаю ни одного человека, кто его слушает.
тоже ориентир, согласен

Неужели рэп популярен?
мэр города, господин навалнэй а также тв и радио обсуждают феномен русского репа
тексты реперов наминуруются на лит.премии и т.д
так щто, да
популярен
хотя, не стоит забывать, что все, что происходит сегодня, было предсказано относительно давно

все топовые клипы рутьюба это батлы русских рэперов в последние время) Жалко, что говнорэперов, в основном)

тоже ориентир, согласен

мэр города, господин навалнэй а также тв и радио обсуждают феномен русского репа
тексты реперов наминуруются на лит.премии и т.д
так щто, да
популярен
хотя, не стоит забывать, что все, что происходит сегодня, было предсказано относительно давно

Во я от жизни то отстала оО
А рутуб кстати и не смотрю, только YouTube

Ну- ну. А если бабушки за 70 придут на эти курсы или дамочки под 120 кг с одышкой... Вот кайф-то будет.
А что у них рот какой-то другой? :smile_coffee:
Бабки за 70, наверно, вообще красота :D
14083930105758.jpg

Любая тема в итоге скатывается к минету или жратве)
Рискну предположить, что именно в этой плоскости и лежат базовые конструкции в мозгу.

Как утверждает (;)вслед за Вами?) проф. Савельев, главные задачи решаемые мозгом, направлены на питание и размножение. А инструментом получения оного выступает конструкция доминирования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу