Ищу совета 118# Маска от 14.09.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
причем не факт, что решение было простым. и хорошо хоть по телефону сказал что-то, а то некоторые вообще исчезают бесследно...
вот да
может он на форуме "пикап после 40 или рыбачим вместе" тоже пишет, какой мол он хуйло и как больно сделал одной даме, но реальность давит и такую лямку ему не потянуть

К слову - вот мнение нарколога обо мне:
"Это существо из иного мира, где отсутствует мораль. Там нет понятий добра и зла. Именно поэтому бесполезно договариваться с болезнью. В том мире нет потребности в ближних. Там каждый сам по себе и всем остальным - волк. Это мир абсолютного одиночества. Там никто никому никогда не поможет, никого не простит и не попросит о помощи. Единственной ценностью того мира является удовольствие. Не в том понимании, в котором это иногда произносят люди, а удовольствие как единственный, абсолютный и сверхценный идол. Это некий «кайф», который захватывает сознание полностью, не сопровождает события и мысли, а руководит ими. Служение ему и есть не только единственная цель, но и логика, и смысл. Понятие награды - лишнее. Наградой является отсутствие боли".
Держись от таких подальше. От химзависимых.
???

Внимание! Дополнение от Маски!

"Аня, 34, дополнение.

Спасибо за поддержку! Но я просто не понимаю. В чем причина? Не было предпосылок - ничего, совсем ничего! (( Он принимал детей! Мелкий спал у него на груди, назвал его много раз папой. Я была удивлена, просто до слез! Как так? Что могло стать причиной? Я многое могу понять, реально многое. Но вот так?? Просто на пустом месте. Как так? Что движет человеком? Почему так? У меня столько вопросов, что наверное и не смогу все озвучить? (( Я просто НЕ ПОНИМАЮ!!! (("
Вот не те ты себе вопросы задаешь. Совершенно другие надо: Как я оказалась в этой ситуации? Как я не рюхнула совершенно кто рядом со мной? Что надо делать, чтобы подобная чепуховина не повторялась?
А вот то, что ты озвучиваешь-вообще не интересно. чувак, который занес тебя в ЧС в принципе не должен тебя интересовать.
Нельзя ответить на вечные вопросы типа что первое появилось: курица или яйцо и почему человек оказался мудаком. Да и нужно ли?

Я думаю, у тебя сейчас больше боль не от потери, а от неожиданности и ощущения, что ты фатально ошиблась, и все было ложью, и не на что опереться. Потери его самого еще и не произошло, по сути. А вот потеря почвы под ногами - да. Когда хватаешь ртом воздух, как выброшенная на берег рыба. Вопросов больше, чем ответов. Так вот: ответов не будет. Пока ты будешь искать ответы, ты будешь гонять 125 пластинок. Как только ты твердо скажешь: так случилось, и ответов нет и никогда не будет, - станет проще. Сразу не получится, наверное, но направление туда. Так бывает. Дерьмо случается. Ошибаются даже самые хорошие и опытные люди. Ты же понимаешь, что дело не в детях и не в претензиях, а в том, какой ублюдский способ сообщения он выбрал. Все, это дискредитирует человека. Даже если у него 125 причин было прекратить ваши отношения - об этом говорят в лицо и принимают ответ, а не ныкаются по кустикам с испачканными штаниками. Каши с таким не сваришь. И это проблема не твоя. И не стала твоей. Решай свои.

Я думаю, у тебя сейчас больше боль не от потери, а от неожиданности и ощущения, что ты фатально ошиблась, и все было ложью, и не на что опереться. Потери его самого еще и не произошло, по сути. А вот потеря почвы под ногами - да. Когда хватаешь ртом воздух, как выброшенная на берег рыба. Вопросов больше, чем ответов. Так вот: ответов не будет. Пока ты будешь искать ответы, ты будешь гонять 125 пластинок. Как только ты твердо скажешь: так случилось, и ответов нет и никогда не будет, - станет проще. Сразу не получится, наверное, но направление туда. Так бывает. Дерьмо случается. Ошибаются даже самые хорошие и опытные люди. Ты же понимаешь, что дело не в детях и не в претензиях, а в том, какой ублюдский способ сообщения он выбрал. Все, это дискредитирует человека. Даже если у него 125 причин было прекратить ваши отношения - об этом говорят в лицо и принимают ответ, а не ныкаются по кустикам с испачканными штаниками. Каши с таким не сваришь. И это проблема не твоя. И не стала твоей. Решай свои.
Полностью солидарна.

У меня ситуация не вызывает сочувствия. Простите, но в 34, при наличии 2-х детей можно научиться отличать дырки от бубликов. Не в жизнь бы, пока не узнала бы человека достаточно, пусть бы свистел че хотел и любил меня нежно, не подпустила бы к детям и родителям. А то сначала где срем, там штаны оставляем, а потом волосы на заднице рвем. Как минимум, из описаний, поведение мужика было подозрительным изначально.
Никого не хотела обидеть, понятно, что всем счастья охота большого и светлого, но надо быть несколько предусмотрительнее.
Маска, неоправданные ожидания не повод для страданий. Ну подумаешь лохонулась, бывает. Если был развод с отцом 2-х детей, значит иммунитет есть. Забей и забудь!

"Аня, 34, дополнение.

Спасибо за поддержку! Но я просто не понимаю. В чем причина? Не было предпосылок - ничего, совсем ничего! (( Он принимал детей! Мелкий спал у него на груди, назвал его много раз папой. Я была удивлена, просто до слез! Как так? Что могло стать причиной? Я многое могу понять, реально многое. Но вот так?? Просто на пустом месте. Как так? Что движет человеком? Почему так? У меня столько вопросов, что наверное и не смогу все озвучить? (( Я просто НЕ ПОНИМАЮ!!! (("
Да просто он остался с женой.
Нашел причину для разрыва.
Лихо завернул, что б не говорить правду

" Аня, 34, дополнение #2
если не дура, сама поймёт.
Он знает что не дура, в том и дело.
Это мир абсолютного одиночества. Там никто никому никогда не поможет, никого не простит и не попросит о помощи. Единственной ценностью того мира является удовольствие.
А как жить то в таком мире? Тогда проще вообще выйти с планетки.
Пока ты будешь искать ответы, ты будешь гонять 125 пластинок. Как только ты твердо скажешь: так случилось, и ответов нет и никогда не будет, - станет проще.
Спасибо!
Вот и гоняю (( Одну за другой. Как день сурка, но в течении дня. С пересмотром всего что было, всех моментов, и поиском причин, которых может быть и нет, "черная кошка в темной комнате, особенно если ее нет". Умом я все понимаю, но умом, который возможно включится "завтра", а сегодня эмоции, но пытаюсь утихомирить."

в 34, при наличии 2-х детей можно научиться отличать дырки от бубликов
Не согласен. Я обведу вокруг пальца любую уязвимую, беззащитную. Искренне. Даже не понимая, что лгу. Безнаказанно.

Короче - облегчённо вздохнула, поблагодарила Создателя, поправила макияж и - дальше жить. Вперёд, а не назад. Жизнь впереди, а за спиной - прошлое.

Не согласен. Я обведу вокруг пальца любую уязвимую, беззащитную. Искренне. Даже не понимая, что лгу. Безнаказанно.
У меня самомнение ебическое, но тут даже я позавидовала. :D

P.S. А популярность моих постов - доказательство моих "способностей". Не задумалась об этом, Ангел_В_Кедах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: