Ищу совета 118# Маска от 14.09.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мои слова тебе точно не помогут. крепись.
710167.jpg

странно, если бы писали: бери пару литров путинки, амфетаминов , плотно закинься и езжай в его город
найди этого пидараса
Ну, я тут успела почитать:).Иногда много мнений: хороших и ....разных:)

Не вздумай срывать на детях зло или оставлять их бабушке!Не ищи его,прямым текстом сказали тебе все.Если сам будет искать,в черный список.Будешь разводить сопли,навредишь и себе и детям.Если женщина себя любит,ценит и уважает,всем вокруг нее хорошо.Удачи.

Помню свое состояние, когда проживший рядом 17 лет чел, для покрытия долгов которого была продана квартира и отнесено в ломбард золото пропал. Я на съемной квартире, регистрации нет, на руках младенец без регистрации и первоклассник... ни на кухню молочную, никуда... ах, если б он меня бросил на твоем этапе отношений!!! Тебе сейчас больно ужасно, но эта боль - как боль от прививочного укола. Лучше ее потерпеть сейчас, чем в будущем заболеть страшным с козлом этим. Выходи скорее на работу, хотя бы в рабочие часы мысли не будут по кругу бегать. Очень тяжелый у тебя сейчас период, очень больной...

странно, если бы писали: бери пару литров путинки, амфетаминов , плотно закинься и езжай в его город
найди этого пидараса
Мы советуем как надо делать, а не то как бы мы поступили на месте Маски))

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: Аня, 34

"Я не пришла бы, никогда, но. Плохо... очень!
Рассталась с мужчиной. Начну с предыстории.
Познакомились случайно, все было красиво и романтично. Мы с разных городов, и чувства были сильны. Он с самого начала знал что у меня 2-е детей, один из которых маленький. Предшествующий тяжелый развод, нет работы и много проблем. Не айс - понимаю. ОН ВСЕ ПРИНИМАЛ и ВСЕХ! О чем говорил неоднократно и, постоянно!
Конечно, приезжал, все было очень хорошо! Знакомство с родителями и перспектива быть вместе. Волевым жестом скомандовав мне готовиться к переезду, отправился решать домой проблемы бывшей супругой в свой родной город.
И.. романы Донцовой отдыхают. Звонок - "Прости нам надо расстаться. Да, я тебя люблю, но вот твои дети. Пусть живут с бабушкой. Нет? - Тогда пока!". пи-пи-пи....
ступор..
В голове миллион вопросов: "Почему? Как? Что случилось?"
Перезваниваю - "вы не можете совершить звонок на этот номер" - я в ЧС!
Социалка - я в ЧС!
Баста! транс...
Не могу найти себе покоя. Как волк в 4 стенах, туда- сюда. Боюсь наделать глупостей. Хотела выпить чтобы не сесть за руль( у меня табу по этому пункту), но нет дома ничего совсем. Я на грани срыва! По всем фронтам!!! Вообще по всем!!!! Состояние "аллес", на срыве...
Помогите.... ((((((((((((((((((((((((

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Nuta @Danieli4ka
Значит, он просто тебе не нужен. Поплачь и иди дальше. Работу ищи. Желаю тебе, чтобы ты нашла себя, нашла другого и быстро забыла этого хмыря!

Можно уборщицей найти вакансию, на пару часов хотя бы, а что делать ? Это не выход мужиков искать для спасения. Их самих спасать надо ))

Внимание! Дополнение от Маски!

"Аня, 34, дополнение.

Спасибо за поддержку! Но я просто не понимаю. В чем причина? Не было предпосылок - ничего, совсем ничего! (( Он принимал детей! Мелкий спал у него на груди, назвал его много раз папой. Я была удивлена, просто до слез! Как так? Что могло стать причиной? Я многое могу понять, реально многое. Но вот так?? Просто на пустом месте. Как так? Что движет человеком? Почему так? У меня столько вопросов, что наверное и не смогу все озвучить? (( Я просто НЕ ПОНИМАЮ!!! (("

"Аня, 34, дополнение.

Спасибо за поддержку! Но я просто не понимаю. В чем причина? Не было предпосылок - ничего, совсем ничего! (( Он принимал детей! Мелкий спал у него на груди, назвал его много раз папой. Я была удивлена, просто до слез! Как так? Что могло стать причиной? Я многое могу понять, реально многое. Но вот так?? Просто на пустом месте. Как так? Что движет человеком? Почему так? У меня столько вопросов, что наверное и не смогу все озвучить? (( Я просто НЕ ПОНИМАЮ!!! (("
Как вариант - накрутил кто-то из близких, может даже жена, хоть мать, не важно. Бухнул с другом в баре, ну он ему по братски мозги промыл.
Моего бывшего мать накрутила, ей выгодно было чтоб жил с ней в квартире.
Или просто чего то хотел от вас получить, получил и интерес пропал. Могу еще штук 10 насочинять объяснений.

Помогите.... ((((((((((((((((((((((((
Помогаю.
Слава Богу - обошлось. Миновала тебя эта обуза. Говорю тебе, как мужик.
Думать противно, что было бы с тобой и твоими детьми уже в обозримом будущем, если бы ему не подвернулось что-то выгоднее.
Можешь мне верить - я такой же, как он. Меня не проведёшь.
К слову - держись подальше от курящих и пьющих. От таких, как я, "привлекательных". Мы это умеем.

"Аня, 34, дополнение.

ну побоялся он на себя ответственность брать. Одно дело - хорошо относиться к детям, другое - быть им папой со всеми вытекающими. Его, в общем-то, можно понять. Не думаю, что он прям чмошное чмо. Видно, что чувствовал что-то, колебался, раз даже дошло до предложения детей бабушке сдать (ничего лучше не придумал, а расставаться, видимо, не хотелось).

Искренне вам сочувствую! Разочарования происходят и порой приносят довольно много боли, особенно тяжело это переживается, когда не можешь выяснить все, поставить какую то логическую точку, так? Но к сожалению это та действительность с которой вы сейчас столкнулись, ее не изменить не повернуть время вспять. но это можно переварить, пережить, сделать выводы, вынести какой то опыт. Сейчас вы имеете полное право на чувство боли и предательства, на все чувства которые возникают, НО, не нужно срываться . Срыв не избавит от боли, а только доставит еще больше!!! поверьте, постарайтесь успокоиться, не будьте одна сейчас и ни в коем случае не срывайтесь!

Из этой истории показалось, что Маску нашу загоняет в ступор и лишает душевного покоя именно внезапность и непредсказуемость ситуации. Вот она и мечется.
Ещё вчера в ногах лежал, а нынче всё косится в сторону...
Вчера люблю и планы - сегодня игнор.
Принял для себя человек решение прервать отношения - ну так поговори по человечески, объясни, прощения попроси, даже если и не чувствуешь себя виноватым - всё равно попроси. Будь мужиком.

А он как в пятом классе, типа - если не дура, сама поймёт.
Маска, не вздумай себя винить и ему оправдания искать, перебирать в голове тысячу причин - ах, я наверное что-то не так сделала, ах, он наверное страдает, но обстоятельства...
Ты поймёшь, ты не дура.
Это он дурак.
Удачи.

"Аня, 34, дополнение.

как говорил не мой дед: "посидел, подумал, прикинул хуй к носу и решил"

Дорогая Маска!
Человек поступил очень подло по отношению к тебе - попав в твою жизнь в трудный момент, сначала дал почувствовать, что всё может наладиться, а потом швырнул о землю. Понимаю, тебе больно, обидно и очень неприятно. У меня в такой же ситуации была очень близкая подруга. Тоже двое детей, и почти уже съехались вместе. Из одного города, правда. Тоже человек поступил нехорошо. И потом ещё очень долго долбал мозги, то с подачками внимания, то полный мороз. Устроил ей такие эмоциональные качели, что она была просто на нуле, нервы на пределе, постоянно срывалась к нему и пыталась разобраться.
На самом деле, всё очень просто. Человек - мудак. Он ушёл и хуй с ним. На этой прекрасной планете 7 миллиардов людей, поверь, есть и нормальные. Хорошо, что ушёл сейчас, пока всё не перешло в более серьёзную плоскость. И он ещё может вернуться, попить крови, получить эмоциональный выброс, но тебе это не нужно. Правда. Чем скорее ты вычеркнешь его из своей жизни, тем лучше. Заблокируй везде, закрой все пути отхода. Сама сейчас пореви выпей вина, позанимайся спортом, поори, если что-то из этого тебе поможет. И помни - ты у себя одна. И у своих детей одна. А другие люди - это вполне себе восполняемый ресурс.

К слову - вот мнение нарколога обо мне:
"Это существо из иного мира, где отсутствует мораль. Там нет понятий добра и зла. Именно поэтому бесполезно договариваться с болезнью. В том мире нет потребности в ближних. Там каждый сам по себе и всем остальным - волк. Это мир абсолютного одиночества. Там никто никому никогда не поможет, никого не простит и не попросит о помощи. Единственной ценностью того мира является удовольствие. Не в том понимании, в котором это иногда произносят люди, а удовольствие как единственный, абсолютный и сверхценный идол. Это некий «кайф», который захватывает сознание полностью, не сопровождает события и мысли, а руководит ими. Служение ему и есть не только единственная цель, но и логика, и смысл. Понятие награды - лишнее. Наградой является отсутствие боли".
Держись от таких подальше. От химзависимых.

как говорил не мой дед: "посидел, подумал, прикинул хуй к носу и решил"
причем не факт, что решение было простым. и хорошо хоть по телефону сказал что-то, а то некоторые вообще исчезают бесследно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: