Ищу совета 118# Маска от 14.09.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Причина в том, что говнюк. Сейчас сливает 181 любовницу. Вот такие и приседают на уши. Ответственный мужик 1000 раз подумает, прежде чем волевым решением приказывает тетке собирать шмотки. Не исключаю, что где-то твой и сам верил, что щас приедет, разведется с Маней, женится на Ане и будет жить - не тужить. Но потом Маня объяснила, что ему одна восьмая хаты положена, что 25% его зарплаты будет на алименты идти. Мужик репу почесал и быстренько себя оправдал: "Я чё- обязан чужих детей содержать?"
+++

Оля, для меня мудачество в этой истории не в том, что он не согласился брать с детьми - его право. А именно в форме, в которой это было сделано.
Ну, по-моему, не всё так просто, он всё-таки материально помогал, с детьми контакт нашел, ко всем хорошо относился... То есть, была какая-то попытка войти в эту семью. Но потом что-то пошло не так, в голове у него просто всё перемешалось, пошёл какой-то сумбур. мудак или нет, не могу судить, я с таким типом людей вообще не связывалась бы (у кого 100 хуевых любовниц).

Внимание! Дополнение от Маски!

"Аня, 34, дополнение 6#

Соглашусь с уже вышенаписаным.. не копайся в себе. Почему ты думаешь, что ты виновата? Почему так топчешь себя? Как писала Нюта, не ищи ответов.. их не будет....
А так вообще можно свою самооценку спустить в унитаз и рыдать в уголочке...
Как не думать? Больно же ((
Я на чемоданах сидела, везде все обрезала, чтобы уехать, Он всяко меня страховал, я понадеялась, а теперь... ппц ( Я в тупике! Что делать?? Дом выставлен на продажу, договорена квартира на съезд, а я просто в алесе. Как выкрутиться?"

"Аня, 34, дополнение #5

Помогал, даже в мелочах. (Оплатить садик, питание старшей в школе, питание, встречи)

Получается мужик, "прынц", в большинстве своем, в принципе не согласен принимать женщин с детьми? Т.е. причина - страх ответственности?"
Блин, у меня муж таких подробностей про школы, сады и прочее не знает.
Да вообще, какой нормальный мужик хочет кувыряться с детями? Со своими, еще хер с ним... долг реальный отеческий. Шуганула ты его капитально.

Т.е. причина - страх ответственности?"
1FAAB402-91B7-41FA-B0E9-D5BCE2606996.webp

Ошибка мужика была в том, что сразу надо было подумать нужна ли ему девушка с детьми, а так-то его право не принимать.

Но потом что-то пошло не так, в голове у него просто всё перемешалось, пошёл какой-то сумбур.
Ну так поведи себя по-человечески. Скажи нормально или возьми озвученную паузу на решение этого сумбура. Взрослые же люди. Чо шкериться по углам.

"Аня, 34, дополнение 6#

Как не думать? Больно же ((
Я на чемоданах сидела, везде все обрезала, чтобы уехать, Он всяко меня страховал, я понадеялась, а теперь... ппц ( Я в тупике! Что делать?? Дом выставлен на продажу, договорена квартира на съезд, а я просто в алесе. Как выкрутиться?"
Дом с продажи снять, передоговориться попробовать с квартирой, не выйдет - новую найти. Переезд, кстати, отвлечет.

Ну так поведи себя по-человечески. Скажи нормально или возьми озвученную паузу на решение этого сумбура. Взрослые же люди. Чо шкериться по углам.
Так он и предложил свой вариант по телефону. Ничего лучше не придумал, так понимаю...

Тогда меня бывший муж хотел "временно" отправить к маме, пока он решает свои вопросы))
У каждого наверно есть свои скелеты в шкафу. У меня первый муж был наркоман. Вообще ничего не подозревала. Не буйный, не обижал. Дошло до того, что на работу уходил к 7 утра, приходил типо с работы и спать.
Ребенку 9 месяцев, я в декрете, учусь заочно. Сессия подходит, денег нет, вообще ноль.
Мне пришлось обратиться за помощью к родителям, ситуация была патовая. Вернулась к себе на родину и там уже "поднималась с колен".
А как вспомню, волосы на голове шевелятся.

Так он и предложил свой вариант по телефону. Ничего лучше не придумал, так понимаю...
Ага, красавец. Предложить бабе сбагрить двух малолетних детей и вроде как ее ещё и виноватой сделать

Щас вы тут надуете из мухи дерижабль.
Маска! Он уже не мальчик маленький! Ушёл? Да и хуй с ним! Скатертью ему дорога!
Мне одна дама также недавно сказала когда я на третьи сутки, че то засомневался, собрал вещи, и ушёл. Ну на хрен она зубную щётку с тапочками купила блин?! Последний раз такой же случай на 18 лет меня ограничил от многих прелестей в жизни. Вот я и сдриснул. Потом мы конечно поговорили и она чудесная девушка. Она ещё долго смеялась типа "Я то думала че ты мне про то что ты любишь бегать так тщательно рассказывал...так вот как ты бегаешь."Поржали, разобрались да и все. И я ей искренне признался что вместе мы быть не сможем но она всегда будет в моем сердце.

А чего дома-то продавать, с детьми ехать куда-то не пойми куда, с учебы с садика срывать??? Я так понимаю, она у него не была, только он у нее.
Ну вот тут похоже и начинается отгадка...
Мужика проблемами грузанули, шуганулся от такой смелости избранницы и напора. И, скорее всего, предложил детей к бабушке на время, подумамши... чет тут не так, надо бы ее получше узнать, че детей-то баламутить. Не думаю, что он ее детей бросать подбивал.

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: Аня, 34

"Я не пришла бы, никогда, но. Плохо... очень!
Рассталась с мужчиной. Начну с предыстории.
Познакомились случайно, все было красиво и романтично. Мы с разных городов, и чувства были сильны. Он с самого начала знал что у меня 2-е детей, один из которых маленький. Предшествующий тяжелый развод, нет работы и много проблем. Не айс - понимаю. ОН ВСЕ ПРИНИМАЛ и ВСЕХ! О чем говорил неоднократно и, постоянно!
Конечно, приезжал, все было очень хорошо! Знакомство с родителями и перспектива быть вместе. Волевым жестом скомандовав мне готовиться к переезду, отправился решать домой проблемы бывшей супругой в свой родной город.
И.. романы Донцовой отдыхают. Звонок - "Прости нам надо расстаться. Да, я тебя люблю, но вот твои дети. Пусть живут с бабушкой. Нет? - Тогда пока!". пи-пи-пи....
ступор..
В голове миллион вопросов: "Почему? Как? Что случилось?"
Перезваниваю - "вы не можете совершить звонок на этот номер" - я в ЧС!
Социалка - я в ЧС!
Баста! транс...
Не могу найти себе покоя. Как волк в 4 стенах, туда- сюда. Боюсь наделать глупостей. Хотела выпить чтобы не сесть за руль( у меня табу по этому пункту), но нет дома ничего совсем. Я на грани срыва! По всем фронтам!!! Вообще по всем!!!! Состояние "аллес", на срыве...
Помогите.... ((((((((((((((((((((((((

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Nuta @Danieli4ka

Дорогая Автор!

Послушайте, пожалуйста, передачи психолога Михаила Лабковского. Их масса на ютуб. Он отлично объясняет причины подобных ситуаций, как найти выход и не попадать в принципе. В отношения с людьми, которые отвергают. Недоступны. И тп

Вас, как мать, настолько должно было отвернуть заявление про «детей к бабушке», что это Вы первая должны были его послать! Не дав ему сказать ни слова больше. А не страдать и думать, как вернуть. Вас же это не отвернуло, а, наоборот, зацепило. Понимаете?

Зацепил человек, которому плевать на ваших детей, ваши чувства, собственно, на Вас.

И именно потому, что он мудак, он вас зацепил. И чем ещё хуже и ниже он поступит, тем сильнее Вас будет тянуть.

Это похоже на наркоманию. Зависимость от отношений.
Потому что нет любви к себе. «Не айс» - вот ваше мнение о себе и о детях.

Зачем он Вам нужен после всего? Почему именно к такому говну тянет? Подумайте и ответьте себе самой.

Последнее редактирование:
Если мужику не нужна баба ему и проблемы ее до пизды
Если чел вот так ставит жизнь другого человека с головы на жопу, а потом ему резко до пизды, то он просто гандон.

Если чел вот так ставит жизнь другого человека с головы на жопу, а потом ему резко до пизды, то он просто гандон.
Да он изначально гандон, странно мне что маска этого не заметила.

"Аня, 34, дополнение.

Спасибо за поддержку! Но я просто не понимаю. В чем причина? Не было предпосылок - ничего, совсем ничего! (( Он принимал детей! Мелкий спал у него на груди, назвал его много раз папой. Я была удивлена, просто до слез! Как так? Что могло стать причиной? Я многое могу понять, реально многое. Но вот так?? Просто на пустом месте. Как так? Что движет человеком? Почему так? У меня столько вопросов, что наверное и не смогу все озвучить? (( Я просто НЕ ПОНИМАЮ!!! (("

Мелкий на груди у него спал? Сильно. А вдруг он временно испугался? Таких вот сильных чувств. И позвонит через неделю, и скажет о любви, и к себе вновь позовёт. Как поступишь тогда, уважаемая Маска?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: