Лена-Лена
Начинающий
Удобно ) обидел-значит козел. Все, закрыли тему )
Эм, нет. Повёл себя как козёл - значит козёл. И тут категоричность как никогда уместна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удобно ) обидел-значит козел. Все, закрыли тему )
надо мобилизоваться и пережить, знаешь, меня тоже в жизни предавали, не опустился и руки не опустил, было тяжело, взял себя в руки, начал с нуля новую жизнь, всё наладилосьИтак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
![]()
Автор: Аня, 34
"Я не пришла бы, никогда, но. Плохо... очень!
Рассталась с мужчиной. Начну с предыстории.
Познакомились случайно, все было красиво и романтично. Мы с разных городов, и чувства были сильны. Он с самого начала знал что у меня 2-е детей, один из которых маленький. Предшествующий тяжелый развод, нет работы и много проблем. Не айс - понимаю. ОН ВСЕ ПРИНИМАЛ и ВСЕХ! О чем говорил неоднократно и, постоянно!
Конечно, приезжал, все было очень хорошо! Знакомство с родителями и перспектива быть вместе. Волевым жестом скомандовав мне готовиться к переезду, отправился решать домой проблемы бывшей супругой в свой родной город.
И.. романы Донцовой отдыхают. Звонок - "Прости нам надо расстаться. Да, я тебя люблю, но вот твои дети. Пусть живут с бабушкой. Нет? - Тогда пока!". пи-пи-пи....
ступор..
В голове миллион вопросов: "Почему? Как? Что случилось?"
Перезваниваю - "вы не можете совершить звонок на этот номер" - я в ЧС!
Социалка - я в ЧС!
Баста! транс...
Не могу найти себе покоя. Как волк в 4 стенах, туда- сюда. Боюсь наделать глупостей. Хотела выпить чтобы не сесть за руль( у меня табу по этому пункту), но нет дома ничего совсем. Я на грани срыва! По всем фронтам!!! Вообще по всем!!!! Состояние "аллес", на срыве...
Помогите.... ((((((((((((((((((((((((
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
- Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Nuta @Danieli4ka
Ну, игры у человека такие. Поиграл он.Внимание! Дополнение от Маски!
"Аня, 34, дополнение #3
Ремарка.
Секс - отличный был. Он, озвучивая свои 180 любовниц, просто сливал их в канализацию после "нас". Отношения - просто на удивление! Мы схожи были во многом. Его самого удивляло - "как так?!" Мировоззрение, и интересны - все в кассу! Да, блин! Я копаюсь (((..просто ищу причину. Не нахожу принципиально ((( "
Что-то сомневаюсь, что нормальный мужик будет сравнивать бабу с прошлой сотней любовниц не в их пользу. Тогда он и текущую бабу в дальнейшем будет сравнивать не в ее пользу...
Маска, лопату дать, бункер успеешь вырыть?Завтра выезжаю!

Знаю.надо мобилизоваться и пережить, знаешь, меня тоже в жизни предавали, не опустился и руки не опустил, было тяжело, взял себя в руки, начал с нуля новую жизнь, всё наладилось
Жестко... но я прислушаюсь. Спасибо!Но, наверное, разная она, эта любовь. Та, которую вы, маска, хотите, уже вам, видимо, недоступна. Вас ждёт другой этап, другая любовь, другой какой-то уровень, а пока что нужно просто похоронить ту себя и жить суровой реальностью. И утонуть в ней.
А потом... Однажды откроете глаза - а там солнце. Другое. И небо другое. И все другое. И вы больше не мертвы. Вы живы как никогда, все прекрасно вокруг, вы чувствуете по-новому и людей соответствующих встречаете.
Вы уверены в этом?) Смешно..."Маска. Короче. Квартиру не продавай!
Адрес в личку скидывай. Завтра выезжаю! Жди меня.... Твоё счастье уже едет!!!!!
Скажи?) )) я реельно улыбнулась)))Маска, лопату дать, бункер успеешь вырыть?![]()
классМне год понадобился, чтобы перестать по мч страдать. А это ещё детей не было и было что поесть, и работать не надо было бежать... Тяжко, конечно, так... Хочется ж иногда сказки... И чтобы любовь, все дела... Но, наверное, разная она, эта любовь. Та, которую вы, маска, хотите, уже вам, видимо, недоступна. Вас ждёт другой этап, другая любовь, другой какой-то уровень, а пока что нужно просто похоронить ту себя и жить суровой реальностью. И утонуть в ней.
А потом... Однажды откроете глаза - а там солнце. Другое. И небо другое. И все другое. И вы больше не мертвы. Вы живы как никогда, все прекрасно вокруг, вы чувствуете по-новому и людей соответствующих встречаете.
строгоМаска, лопату дать, бункер успеешь вырыть?![]()
Время все само сделаетВнимание! Дополнение от маски!
"Аня, 34, дополнение #8
Знаю.
А как? расскажи? Что сделать?
Вот я и хочу что бы до тебя дошло то что это не та проблема из за которой надо рвать и метать. Это всего лишь одна из страниц твоей жизни. Улыбнись! Их будет ещё много. Надо просто делать выводы и не повторять своих ошибокВнимание! Дополнение от маски!
"Аня, 34, дополнение #
Вы уверены в этом?) Смешно..."
!некогдаСкучал чтоль?![]()
Интересно. Нужно бы такой формат продумать, чтобы Маска могла бы в дискуссиях участвовать инкогнито не дергая модераторов. А то Наталья без кофе)))Первая интерактивная маска кстати)
Технически мы можем выдать сторонний аккаунт, как для игры в Мафию, но тогда это будет не стопроцентная анонимность, модератор, который производит замену, будет знать ник Маски.Это вообще технически возможно?
Я так то уже давно в разводе!А жена-то отпустит? Надолго?