Ищу совета 118# Маска от 14.09.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кидайте тапками в меня, я осталась одна в 24 года с ребенком инвалидом на руках, и кучей кредитов, один из которых на автомобиль, в котором разбился всмятку мойсупруг. Вот это была пизда. Органы опеки забирали ребенка и я охуевала просто. А тут что? Мужик бросил и все. Найдется новый. Тоже проблема

а не отыгрыш ли это роли? роль "любящего" чужих детей
причем полная вера,что роль настолько естественна, что тут попахивает апостольским путем отчима
Да хрен его знает. Я смотрю, у многих вообще мало чего постоянного в жизни, в плане эмоций и ответственности. Этому чуваку потом кстати роль отчима тоже надоела, свалил куда-то еще)

Бззззз... Я сама щас безтработы с двумя собами и нолем в кошельке. В холодильнике пусто но блять надеяться хуй знает на кого это не вариант.
у девушки вопрос надежды в светлое и чистое рухнул, портрет истинного мужчины с ребенком на руках пошел трещинами, добро ничтожно и хаос правит миром, как я понял
материальный вопрос же идет в последнем вагоне этой ахуительной истории

Я ещё вот что подумала, а вдруг это тот Петров или Баширов, которого все спецслужбы мира ищут, и он чтобы Маску не подставлять временно ушёл в подполье? Вот где наш Мур, он бы эту тему раскрыл поподробнее?
Скорей всего, это оно и есть.

у девушки вопрос надежды в светлое и чистое рухнул, портрет истинного мужчины с ребенком на руках пошел трещинами, добро ничтожно и хаос правит миром, как я понял
материальный вопрос же идет в последнем вагоне этой ахуительной истории
Тогда я не понимаю совсем. Давайте устроим у конкурс у кого проблем больше:D

Кидайте тапками в меня, я осталась одна в 24 года с ребенком инвалидом на руках, и кучей кредитов, один из которых на автомобиль, в котором разбился всмятку мойсупруг. Вот это была пизда. Органы опеки забирали ребенка и я охуевала просто. А тут что? Мужик бросил и все. Найдется новый. Тоже проблема
Ань, а где сейчас твой ребёнок?

Внимание! Дополнение от Маски!

"Аня, 34, дополнение # 13

5 лет как в разводе."
Значит жена на коротком поводке держит. Скорее штамп в паспорте ничего не значит. А дети есть у него?

Внимание! Дополнение от Маски!

"Аня, 34, дополнение # 134

Да там не понятно...
Уехал решать проблемы с бывшей женой
Если с бывшей - какие проблемы и чего решать? Несостыковочка.
Вопрос встречи с дочкой от бывшей.
Значит жена на коротком поводке держит. Скорее штамп в паспорте ничего не значит. А дети есть у него?
Дочь, 8 лет."

Бззззз... Я сама щас безтработы с двумя собами и нолем в кошельке. В холодильнике пусто
Это - не главное. Главное на никотине и колесах. А крыша и понимание своих реальных возможностей тоже не помешает :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: