Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оксана ценит в Тимофее что он не курит и не пьет. Что на футболе не помешан. Что кот.
Я бросила курить недавно. Неплохо вроде бы держусь. Но сигареты по привычке я покупаю и курю.
Я с мужемалкашом поговорила. Он тут же бросил шл*ху свою, Соньку. Теперь не курит, и не пьёт текилу. Лежит себе в больнице потихоньку.
Маленький мальчик много курил. В Африке мальчика съел крокодил. Долго ту тварь перед смертью мутило. Мальчик кури — не жалей крокодила!
Оксана просит полицейских - найдите мужа моего. Брюнет высокий кареглазый. И чтоб не пил и не курил.
Наш мир и так жесток и злобен, куда в него ещё меня... Которая уже не курит три дня.
К врачу сегодня обратился чтоб бросить наконец курить. Вот здесь вот сядьте посидите, врач щас покурит и придет.
Дети, чаще радуйте родителей! Пусть они от вас узнают первыми, Что курить и пиво пить вы бросили И наденьги больше не играете. Даже карты вот решили выбросить.
Нельзя шашлык, нельзя аджыку. Нельзя курить и пить нельзя. Нет, в детском садике всё скверно друзья.