Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужик встречает жену в роддоме. Медсестра выносит тройню и обращается к мужику:
- Hу что, всех брать будете?
Мужик думает:`` Hу тройня так тройня, че уж тут поделаешь...``
- Hу да.
- Тогда подержите этих троих, а я пять остальных принесу.
Новый русский в автосервисе:
- Слышь ты, у меня машина сломалась...
- И что у вас сломалось?
- Я ж тебе толкую - Машина!!!
- А конкретней?
- Toyota, б#я!!!
Лучшие вещи в жизни являются бесплатными: улыбки... объятия... друзья... поцелуи... семья... сон... любовь... смех... хорошие воспоминания... И торрент-треккер.
Ты спрашиваешь, как определить, настала ли пора тебе худеть?
Если мужчина может отнести тебя на руках в постель - ты в хорошей форме.
Если нет - поменяй нафиг этого доходягу на нормального мужика!
Давайте вспомним сколько человек в вашем окружении бросили и сколько времени назад, у меня 4 человека :родственник 35 лет, коллега 7 лет, коллега 4 года, коллега 9 лет.
Давайте вспомним сколько человек в вашем окружении бросили и сколько времени назад, у меня 4 человека :родственник 35 лет, коллега 7 лет, коллега 4 года, коллега 9 лет.
а я вообще за то, чтобы трепаться на отвлеченные темы и не циклиться на бросании.
чем больше об этом говоришь, то такое чувство, что прям блин подвиг совершаешь...
а там болтаем, смеемся, анекдоты травим.. время идет, зависимость подыхает.. медленно, зараза..