Tayga
** -* -* *-
Нисколько. Если кто-то из другой команды ответит раньше - цепочка продолжается с него а твой ответ не учтется.Сколько время на раздумье даётся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нисколько. Если кто-то из другой команды ответит раньше - цепочка продолжается с него а твой ответ не учтется.Сколько время на раздумье даётся?
Заведи себе дневник. Главное правило с 15 августа ты не куришь совсем и ни чего.Чего-то не так, я зарегистрировался, заполнил анкету. Получал письма. Теперь все приостановилось. Хельп, плиз хелп. Когда чего, и куда?
У тебя офигенное чувство юмораМожно , но в другой жизни,
Все в порядкеЧего-то не так, я зарегистрировался, заполнил анкету. Получал письма. Теперь все приостановилось. Хельп, плиз хелп. Когда чего, и куда?
Привет!))Чего-то не так, я зарегистрировался, заполнил анкету. Получал письма. Теперь все приостановилось. Хельп, плиз хелп. Когда чего, и куда?
Инна в таких вещах если честно я тугодум,буду очень старатся!Нисколько. Если кто-то из другой команды ответит раньше - цепочка продолжается с него а твой ответ не учтется.
Значит пока буду в игровой одна биться...Инна в таких вещах если честно я тугодум,буду очень старатся!
На улице в лужах. шуткаУ тебя офигенное чувство юмора
Где бы мне начать купаться для прилива мозговой активности...
Ищи конечноЗначит пока буду в игровой одна биться...
Может еще какого рифмоплета вычислю в нашей команде)
КакойКэп, я тебя жду! Ты на стишок ответишь?
Научишься! Это совсем не сложно)))буду очень старатся!
Да надо посмотреть, что к чемуНаучишься! Это совсем не сложно)))
Понаблюдаешь и все поймешь.
Не-не, на слово "голубое" фраза "в лужах" точно не подходит) Это не рифма) Неужели я опять одна буду...На улице в лужах. шутка
Не буду))Ищи конечно
Какое небо голубоеЗначит пока буду в игровой одна биться...
Может еще какого рифмоплета вычислю в нашей команде)
Да никакой) Не фиг делать в игровойКакой