Tayga
** -* -* *-
Круто! Я пока к таким подвигам не готоваМне пьяно нельзя, я в антиалкогольной стодневке
Не курить, не есть, терь еще и не пить? Нееее....)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто! Я пока к таким подвигам не готоваМне пьяно нельзя, я в антиалкогольной стодневке
Давай короч к нам))) На фаршированный перец и шампусик)Пусть и мне захватит тогда)))
Бросай пить и будешь СвятойКруто! Я пока к таким подвигам не готова
Не курить, не есть, терь еще и не пить? Нееее....)))
Не-не, я в банде все-таки)))Бросай пить и будешь Святой
Опять-таки ты праваНе-не, я в банде все-таки)))
Должны же быть во мне недостатки
Нам реально пора увидеться! Мы еще первую стодневку не обмыли а уже вторая начинается)Давай короч к нам))) На фаршированный перец и шампусик)
Фруктовый салатик с йогуртом сварганю)))
Пора - пора! Обязательно организуем)))Нам реально пора увидеться! Мы еще первую стодневку не обмыли а уже вторая начинается)
И не говори, я сама утром зашла и офигела)) надо держаться в том же направлении до конца стодневки))Сегодня весь день в делах... Ничего себе вы понаписали! Я читать не успеваю!
Супер, мы чемпионы!
Все зависит от нас самих...))))До старта стодневки остается совсем немного времени! Желаю всем пройти ее до конца)
Что за игры?Все зависит от нас самих...))))
Инна, выше правильно написала. Продолжаем в том же духе. Общаемся, поддерживаем друг друга, играем в игровой и главное не куримDrozdylka, добрый вечер ,нам скажут что завтра делать?