Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Всем привет! Ну что Банда,вперёд к победе в стодневке!
Привет Добро пожаловать! Коротко о себе, пожалуйста!Привет Банда! Я к Вам
Посмотреть вложение 230713
Так, а чтож написать то о себеПривет Добро пожаловать! Коротко о себе, пожалуйста!
Самое сложное - это разрушить связки... для этого надо в этот момент подсовывать себе замену, прям на эти дежурные моменты.... У самой такая же беда...всем привет. держусь. но организм не понимает,что происходит. пошла гулять с собакой,вместо сигарет сливы. мусолила косточку,чтобы о сигаретах не думать. пока завтракала, раз пять накатило. спрятала кофе. у меня четкая связка кофе- сигареты.
Привет! Точно сказать не могу... Но к концу 100дневки я перестала дни считать. А так у всех все индивидуально! p. s у меня и стаж побольше 25 лет.Всем привет.) Не курю с сегодняшнего дня. Последняя сигарета была в 23.55 ... ну вот держусь. А завтра на работу - это будет тяжелее. Сколько нужно времени, чтоб хотя б перестать об этом думать?
Выпей крепкий черный кофеУ меня при бросании в начале появляется сильная сонливость. Сейчас засну на работе( Как взбодрится?
Конечно сможешь!Я смогу.)
Приветик! Попробуй семки и леденцы, мне в первые дни очень помогли они, а курила я как паровозище и последний год как последний раз через каждые пол часа, а то и 15 минут.всем привет. держусь. но организм не понимает,что происходит. пошла гулять с собакой,вместо сигарет сливы. мусолила косточку,чтобы о сигаретах не думать. пока завтракала, раз пять накатило. спрятала кофе. у меня четкая связка кофе- сигареты.
Ну да, тут легче, гораздо... Тут еще и за команду в ответе...Так, а чтож написать то о себе
Посмотреть вложение 230720
Зовут меня Наташа, я из Старого Оскола, на форуме с 2014, как и многие тут пытаюсь отказаться полностью от это подлой зависимости Я к Вам из 10-й стодневки прямиком по горячим следам, бросила курить 14 марта, но 12 августа был срыв ....курить не начала заново, но все же срыв есть срыв. Стодневки мне очень помогают я в 8-й "выжила" Теперь вот к Вам давайте вместе с этой какой бороться.