11 #11_1 Банда

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
o2gB09Md3ew.jpg

Наталья2308

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
всем привет. держусь. но организм не понимает,что происходит. пошла гулять с собакой,вместо сигарет сливы. мусолила косточку,чтобы о сигаретах не думать. пока завтракала, раз пять накатило. спрятала кофе. у меня четкая связка кофе- сигареты.

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет :) Добро пожаловать! Коротко о себе, пожалуйста!
Так, а чтож написать то о себе
ыв ыв.jpg

Зовут меня Наташа, я из Старого Оскола, на форуме с 2014, как и многие тут пытаюсь отказаться полностью от это подлой зависимости:smoking: Я к Вам из 10-й стодневки прямиком по горячим следам, бросила курить 14 марта, но 12 августа был срыв ....курить не начала заново, но все же срыв есть срыв. Стодневки мне очень помогают я в 8-й "выжила":) Теперь вот к Вам давайте вместе с этой какой бороться.

ЧернаЯ Кошка

ЧернаЯ и ПушистаЯ
Реакции
2.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Приезжает генерал к себе на строящуюся дачу.
Весь переполнен счастьем. Три солдата-строителя
вытягиваются по стойке смирно. Генерал радостно
обращается к ним:
- Можете меня поздравить! Жена родила тройню!
- Рады стараться , товарищ генерал!

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
всем привет. держусь. но организм не понимает,что происходит. пошла гулять с собакой,вместо сигарет сливы. мусолила косточку,чтобы о сигаретах не думать. пока завтракала, раз пять накатило. спрятала кофе. у меня четкая связка кофе- сигареты.
Самое сложное - это разрушить связки... для этого надо в этот момент подсовывать себе замену, прям на эти дежурные моменты.... У самой такая же беда...:cold:

ЧернаЯ Кошка

ЧернаЯ и ПушистаЯ
Реакции
2.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
К мудрому Царю Саломону пришли две базланящие тетки
и привели юношу.
- Он женится на моей дочери!, - вопит одна.
- Нет, на моей!, - орет вторая.
Царь подумал и грит:
- Принесите пилу. Распилим его пополам и каждой половину. Согласны!?
Первая баба:
- Согласна, о Мудрейший из Мудрейших!
Вторая тетка (подумав):
- Да зачем же невинную душу губить...!!!
Тут же Царь Соломон вскричал:
- Он женится на дочери первой женщины! Вот мое решение!
Вторая баба:
- Дык, она только что хотела его распилить..!?!?!
Соломон:
- ..вот, вот, она и есть настоящая ТЁЩА!!!

Викитос

Авторитетная личность
Реакции
1.352
Метод
Зибан
Лет курения
25
Не курю с
13.04.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет.) Не курю с сегодняшнего дня. Последняя сигарета была в 23.55 ... ну вот держусь. А завтра на работу - это будет тяжелее. Сколько нужно времени, чтоб хотя б перестать об этом думать?
Привет! Точно сказать не могу... Но к концу 100дневки я перестала дни считать. А так у всех все индивидуально! p. s у меня и стаж побольше 25 лет.

Викитос

Авторитетная личность
Реакции
1.352
Метод
Зибан
Лет курения
25
Не курю с
13.04.2016
Дневник
Читать »»

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Приветик! Попробуй семки и леденцы, мне в первые дни очень помогли они, а курила я как паровозище и последний год как последний раз через каждые пол часа, а то и 15 минут.

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так, а чтож написать то о себе
Посмотреть вложение 230720
Зовут меня Наташа, я из Старого Оскола, на форуме с 2014, как и многие тут пытаюсь отказаться полностью от это подлой зависимости:smoking: Я к Вам из 10-й стодневки прямиком по горячим следам, бросила курить 14 марта, но 12 августа был срыв ....курить не начала заново, но все же срыв есть срыв. Стодневки мне очень помогают я в 8-й "выжила":) Теперь вот к Вам давайте вместе с этой какой бороться.
Ну да, тут легче, гораздо... Тут еще и за команду в ответе...

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, пока у нас не открылась игровая, предлагаю вот что.
Каждый расскажет немного о себе :) Как зовут, где живет, сколько лет, чем по жизни занимается и т.д. Начнем знакомиться друг с другом ближе :) Давайте я начну.

Меня зовут Катерина. Родилась и живу в Москве. Мне 26 лет. Прокурила 13 лет. Не курю уже почти 4 месяца, чему очень рада))) На форуме участвовала в 8-ой стодневке, была капитаном. Люблю свою команду, мы стали семьей одной)))):kiss::kiss::kiss:
Работаю менеджером по персоналу, так сказать тонкий психолог))) В свободное время отдыхаю, тусуюсь с друзьями, кино, кафе, танцы, боулинг, караоке, парки и т.д. По настроению. Ну вот как то так)) Если будут вопросы - отвечу с радостью :)

Ребята, подключайтесь))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)