11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, пока у нас не открылась игровая, предлагаю вот что.
Каждый расскажет немного о себе :) Как зовут, где живет, сколько лет, чем по жизни занимается и т.д. Начнем знакомиться друг с другом ближе :) Давайте я начну.
Меня зовут Татьяна, мне 29 лет, живу в Челябинской области. Уже 3 года являюсь владелицей зоомагазина, это мое детище, мой смысл жизни) Замужем, детей нет. В свободное время люблю посещать различные мероприятия, путешествовать на авто) Не курю со вчерашнего дня, с 23-55))

Каждый расскажет немного о себе :) Как зовут, где живет, сколько лет, чем по жизни занимается и т.д. Начнем знакомиться друг с другом ближе :)
Меня зовут Тонечка. Живу в Алтайском крае, в небольшом городке Рубцовске. Мне 36 лет. Прокурила 6 лет. 4 месяца назад была серьезная попытка бросить каку, но... произошел срыв :( . В конце восьмой стодневки очень соскучилась по команде и зашла в гости, так я оказалась сдесь и решилась на новую попытку, чему очень рада))).
Работаю методистом в образовании и учителем))) У меня два сына 10 и 6 лет и муж, поэтому свободного времени у меня нет :) Но я выкраиваю его и стараюсь все успевать!

Меня зовут Татьяна, мне 29 лет, живу в Челябинской области. Уже 3 года являюсь владелицей зоомагазина, это мое детище, мой смысл жизни) Замужем, детей нет. В свободное время люблю посещать различные мероприятия, путешествовать на авто) Не курю со вчерашнего дня, с 23-55))
Очень приятно Татьяна!) А животные свои есть?)

Каждый расскажет немного о себе :) Как зовут, где живет, сколько лет, чем по жизни занимается и т.д. Начнем знакомиться друг с другом ближе :) Давайте я начну.

Меня зовут Катерина. Родилась и живу в Москве. Мне 26 лет. Прокурила 13 лет. Не курю уже почти 4 месяца, чему очень рада))) На форуме участвовала в 8-ой стодневке, была капитаном. Люблю свою команду, мы стали семьей одной)))):kiss::kiss::kiss:
Работаю менеджером по персоналу, так сказать тонкий психолог))) В свободное время отдыхаю, тусуюсь с друзьями, кино, кафе, танцы, боулинг, караоке, парки и т.д. По настроению. Ну вот как то так)) Если будут вопросы - отвечу с радостью :)

Ребята, подключайтесь))))
Катюша очень приятно познакомиться!

привет танюша!

А меня зовут Даша. Мне 25 лет и это уже моя замучилась считать какая попытка бросить. На форуме с июля 2013 года, тогда бросила курить больше чем на год. А потом по новой. Курить решила бросить из-за резкого ухудшения здоровья. Ну вот как то так.

Ладно друзья увидимся! Нужно выходить! Домашние дела не ждут:D
По возможности буду заглядывать))) :kiss:

Мужик решил купить корову.
Приходит на рынок, смотрит, продаются две коровы. Спрашивает у хозяина:
- Сколько стоят?
- Одна 200 рублей, вторая 100 рублей.
Мужик:
- А что, она больная?
- Нет.
- Может, не доится?
- Нет, все нормально, доится также как и та.
- А в чем разница?
- Просто она из Минска.
Подумал мужик - корова отличная, здоровая, молоко дает, ну и взял.
Привез к себе, все хорошо, не обманул мужик.
Настала пора ее топтать.
Приводят быка - бык на нее, она в сторону, бык опять на нее, она брыкается,
не дается.
Позвал приятеля держать ее, а она все равно дергается, не дается.
Вспотевший приятель, вытирая лоб:
- Слушай, она у тебя не из Минска?
- А... а ты откуда знаешь???
- А, да у меня жена из Минска!

Сидят два алкоголика, выпивают. Один дpугого спpашивает:
- Слушай, а что такое логика?
- Hу как тебе объяснить... Видишь - вон два мужика идут,
один гpязный, дpугой чистый. Какой из них в баню идет?
- Гpязный...
- Пpавильно. Он гpязный, поэтому идет мыться. Вот это
называется логикой.
- А что такое диалектика?
- Hу... Видишь, два мужика идут. Один гpязный, а дpугой
чистый. Кто из них в баню идет?
- Гpязный...
- А вот и непpавильно! Чистый. Гpязный - он потому и гpязный,
что в баню никогда не ходит. Вот это называется диалектикой...
- Hу а что же тогда философия?
- Видишь... Два мужика идут, гpязный и чистый. Какой из них
в баню идет?
- А х#@ его знает...
- Вот! Это как pаз философия!

Губернатор Московской области Андрей Воробьев забыл кошелёк в больнице города Щёлково, и это был первый случай, когда бюджетные деньги полностью дошли до медицинского учреждения.

Пpогpамма "Пpезент" на pадио "Евpопа плюс":
А сейчас для моpяка дальнего плавания Михаила
по пpосьбе его жены пpозвyчит попyляpная песня
"В нашем доме поселился замечательный сосед..."

Трёхлетний малыш получает от бабушки, живущей в другом городе, подарок на день рождения. Открыв бандероль, он видит, что это шикарный водяной пистолет, и, завизжав от восторга, бежит быстро наполнять его.
Его мама, однако, совсем не в восторге и набирает номер своей матери:
- Мама, ты помнишь, как мы доводили тебя до сумасшествия своими водяными пистолетами?
Из трубки раздаётся злорадный голос бабушки:
- А то!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: