11 #11_1 Банда

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЧернаЯ Кошка

ЧернаЯ и ПушистаЯ
Реакции
2.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Мне подарили талисман, который притягивает деньги. Повесил его перед
лобовым стеклом. На следующий день в меня въехала инкассаторская машина.

Реакции
29
Всем привет, я Кристина, мне 25, курила 10 лет, в не курю 4 день. Вчера был накат такой, ну прямо накатище!! Села, взяла сигарету (парень курит, поэтому дряни в доме полно) и подумала:" ну и вот покурю, а что потом будет?" Отравленный мозг ответил:" да ничего, одну покуришь и все, снова некурящая", а я ему:" все ты мозг врешь, одной не бывает... И представила как опять горло болит, как кашель по утрам и как я мечтаю бросить. И не стала курить. Но это было вечером, а днём ехала с работы, и несколько раз чуть в аварию не угодила, тормозила со свистом, а один раз( стыдно сказать) забыла где у меня тормоз и стала жать на все подряд, чуть не въехала в жопу к переди стоящему. Тупка в голове конкретная, все как в тумане... Седня плелась в правом ряду, вечером планирую также. Привыкать надо, привыкать..

ЧернаЯ Кошка

ЧернаЯ и ПушистаЯ
Реакции
2.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
В пустую комнату в общежитии прокрадывается студент, не зажигая свет
подходит к окну, вытряхивает из цветочного горшка кактус, убирает часть
земли и кладет пирожок, завернутый в полиэтилен. После всего этого он
возвращает кактус на место, выравнивает землю и ложится спать.
Утром уходит на занятия.
Вечером возвращается, бросается к горшку, раскапывает землю, а там...
записка: "Не разбрасывай свои вещи на видных местах. Пирожок съели, чтоб
он не испортился".

ЧернаЯ Кошка

ЧернаЯ и ПушистаЯ
Реакции
2.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет, я Кристина, мне 25, курила 10 лет, в не курю 4 день. Вчера был накат такой, ну прямо накатище!! Села, взяла сигарету (парень курит, поэтому дряни в доме полно) и подумала:" ну и вот покурю, а что потом будет?" Отравленный мозг ответил:" да ничего, одну покуришь и все, снова некурящая", а я ему:" все ты мозг врешь, одной не бывает... И представила как опять горло болит, как кашель по утрам и как я мечтаю бросить. И не стала курить. Но это было вечером, а днём ехала с работы, и несколько раз чуть в аварию не угодила, тормозила со свистом, а один раз( стыдно сказать) забыла где у меня тормоз и стала жать на все подряд, чуть не въехала в жопу к переди стоящему. Тупка в голове конкретная, все как в тумане... Седня плелась в правом ряду, вечером планирую также. Привыкать надо, привыкать..
Я тоже сегодня малость тупила) Когда в прошлый раз бросала несколько дней были проблемы с реакцией во время вождения (причем обычно утром), но потом все прошло) Так что держимся)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
А меня зовут Даша. Мне 25 лет и это уже моя замучилась считать какая попытка бросить. На форуме с июля 2013 года, тогда бросила курить больше чем на год. А потом по новой. Курить решила бросить из-за резкого ухудшения здоровья. Ну вот как то так.
Даша, очень приятно. А где живешь, чем занимаешься?)

Реакции
29
Ну и о себе немного: живу в провинции, так как я параноик, не буду говорить точно где, имею свой ларечек с цветами, сейчас претерпеваю кризис, розы мои не берут, буду надеятся что временно... Вот решила деньги на некурении сэкономить) а ещё мой парень сказал, что если курить брошу то женится, отмазка конечно, но все равно какой никакой стимул))) ахаха)) вот такая мотивация от него))

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Даша, очень приятно. А где живешь, чем занимаешься?)
С недавних пор живу в Бердске (что рядом с Новосибирском), до этого жила в Крыму. Пока ничем не занимаюсь-лентяйничаю:D

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Привет Кристина! Очень приятно) а где живешь? чем занимаешься?
Первые дни самые тяжелые!! Держись, крепись и терпи! Купи успокоительное если что. Я пила валерьянку первую неделю. Главное продержаться первые пару недель.
Кстати сделай себе линеечки сколько не куришь и нашей команды.

ЧернаЯ Кошка

ЧернаЯ и ПушистаЯ
Реакции
2.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Муж спрашивает жену:
- Что бы ты хотела, чтобы я подарил тебе на день рождения?
- Право, не знаю...
- Хорошо, даю на размышление еще год.

ЧернаЯ Кошка

ЧернаЯ и ПушистаЯ
Реакции
2.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Играл на компе в рыбалку. Поставил РЕАЛИСТИЧНОСТЬ на максимум. В итоге два часа тупо просидел перед экраном. Не клевало.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Ну и о себе немного: живу в провинции, так как я параноик, не буду говорить точно где, имею свой ларечек с цветами, сейчас претерпеваю кризис, розы мои не берут, буду надеятся что временно... Вот решила деньги на некурении сэкономить) а ещё мой парень сказал, что если курить брошу то женится, отмазка конечно, но все равно какой никакой стимул))) ахаха)) вот такая мотивация от него))
Пусть все наладится с твоими розами! Желаю только удачи!
Ну мотивация у тебя хорошая))) плюс деток еще рожать)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
С недавних пор живу в Бердске (что рядом с Новосибирском), до этого жила в Крыму. Пока ничем не занимаюсь-лентяйничаю:D
Ого, в Крыму здорово. А какой город?)
Что повлияло на твой переезд?

ЧернаЯ Кошка

ЧернаЯ и ПушистаЯ
Реакции
2.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Офицер из Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков приехал на ферму и потребовал показать ему поля на предмет выращивания там наркосодержащих растений.
Фермер отвечает:
- Нет проблем, сэр, только не ходите во-он на то поле...
Офицер прямо взорвался:
- Мистер, со мной власть Федерального правительства!
С гордостью достаёт из кармана значок:
- Видите этот гребаный значок? Этот значок означает, что могу ходить туда, куда мне заблагорассудится. По любой земле! Безо всяких вопросов и отчётов! Я понятно выражаюсь?!
- О'кей, сэр, - соглашается фермер. - Вы имеете полное право идти туда, куда вам нужно.
Через пять минут фермер видит, что офицер со всех ног убегает от огромного разъярённого быка, и постепенно бык настигает его.
Фермер бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во всё горло:
- Твой значок! Покажи ему свой гребаный значок!..

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Ого, в Крыму здорово. А какой город?)
Что повлияло на твой переезд?
В Симферополе жила. На мой переезд повлиял один товарищ с форума:DТеперь у нас семья. Маленькая такая, но уютная

ЧернаЯ Кошка

ЧернаЯ и ПушистаЯ
Реакции
2.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)