11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я много анекдотов знаю,но боюсь в бан отправят если я их здесь рассказывать начну:p

"Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. Кнему подходит начальник и начинает грузить:
Н: Петров, б^я!!! Ты какого хрена домой так рано собираешся??? Время всего 17:20!!!
П: Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь…. Вот как раз и конец рабочего дня наступит….
Н: Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!!
П: А че тебе собираться то? #ба#ник закрыл и пошел…

Сила вежливости
Два друга поспорили,что больше никогда не будут ругаться матом,а штраф за нецензурное слово будет 1 литр бензина

Ситуация – двухполосная дорога, на одной полосе стоит такси. С обоих сторон пробка по несколько машин. Наш друг поравнялся с этим таксистом, простояв минут 15 в пробке, остановил машину, опустил стекло и хотел высказать все ему по полной. Но вдруг впомнил об уговоре, а рядом друг сидит и ждет слов на бензинчик. Таксист тоже с ухмылкой приготовился к бою. И тут тирада с трудом подбирая слова:
– Ты... как опытный водитель... поставил свою... не новую машину, прямо в неудобном месте. И как... водитель должны понимать, что мешаете проезду других честных машин. Не мог бы ты... опытный водитель... убрать свою... машину куда нибудь... Ну хотябы вон в тот карман...

Таксист ожидая напряга переменился в лице НО МОЛЧА ОТЬЕХАЛ ДАЛЬШЕ.

Лёш,ты уже дома?

А почему спать не ложишься? И что у тебя за работа ночная?

Две русские беды - дураки и дороги - компенсируются одним русским счастьем - водкой.
Пьяным дуракам состояние дорог по...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: