11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЧернаЯ Кошка, да, мне тоже дома тяжелее :( надо ломать якоря!! у нас чистые бездымные квартиры!!
Я прочитала, что это у тебя уже не первая попытка.. сколько дней в итоге ты не куришь?

Везде хорошо не курить, если бы мыслей про курение было бы по меньше, вообще бы красота была

Привет всем! Я тут пока еще как слепой котенок, ориентируюсь плохо, но зато не курю! :smug: Сутки уже! :D:giggle:

Привет всем! Я тут пока еще как слепой котенок, ориентируюсь плохо, но зато не курю! :smug: Сутки уже! :D
Привет! Очень скоро ты тут во всем разберешься) Молодец, что не куришь уже сутки!

привет)) мы тут типа как старцы)) одни из первых)) где еще наш Алекс71? ;)
все путем? как ты, справляешься? тяжело или норм?
Справляюсь спасибо, вы уже мне как родные скучаю по вам каждые пол часа захожу враздевалку

ЧернаЯ Кошка, да, мне тоже дома тяжелее :( надо ломать якоря!! у нас чистые бездымные квартиры!!
Я прочитала, что это у тебя уже не первая попытка.. сколько дней в итоге ты не куришь?
Попыток у меня было много, пока мой максимум это 2 месяца без сигарет. Сейчас работаю с мотивацией. Должна же я наконец-то покончить с этим никотиновым монстром, который мне мешает спокойно жить. Бросать буду с 15.08.

Классно, что у нас такая общительная команда) Если продолжим в том же духе, то получим медальку за флуд:)

Попыток у меня было много, пока мой максимум это 2 месяца без сигарет. Сейчас работаю с мотивацией. Должна же я наконец-то покончить с этим никотиновым монстром, который мне мешает спокойно жить. Бросать буду с 15.08.
Старайся из-за всех сил, мы должны быть свободными

Бросать буду с 15.08.
Почему оттягиваешь до 15го?
Решила - бросай!!! К чему кота за яйки тянуть?! К понедельнику уже целых 5 дней сэкономленнного здоровья будет)) просто рискованно в стодневку входить совсем свеженькой.. сорвешься если, вылетишь сразу.. а пока есть время подготовиться, морально настроиться
Алексей Клинков, мы должны быть как семья)) у меня вообще страничка всегда открыта в течении дня))
Легкого всем бросания и чистого воздуха !!! :kiss::skip::bounce:

Старайся из-за всех сил, мы должны быть свободными
Обещаю очень стараться) Устала уже от постоянных беганий на перекуры, хоть в жару, хоть в дождь, хоть в мороз( Плюс ко всему в последний год-два я очень много курю.

Почему оттягиваешь до 15го?
Решила - бросай!!! К чему кота за яйки тянуть?! К понедельнику уже целых 5 дней сэкономленнного здоровья будет)) просто рискованно в стодневку входить совсем свеженькой.. сорвешься если, вылетишь сразу.. а пока есть время подготовиться, морально настроиться
Да я уже как-то настроилась на понедельник) А за оставшееся время буду смотреть мотивационные видео, еще раз Карра перечитаю.

Обещаю очень стараться) Устала уже от постоянных беганий на перекуры, хоть в жару, хоть в дождь, хоть в мороз( Плюс ко всему в последний год-два я очень много курю.
Я тебя понимаю как никто другой, сам такой же зависимый был

У меня с 15 числа начинается отпуск и марафон, сначала очень боялся, что сорвусь из-за отдыха, но сейчас уверен, что смогу продержаться, чего всем и желаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: