11 #11_1 Банда

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

орлика

Авторитетная личность
Реакции
1.232
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
29.07.2016
a58e095d2d7cf147ac0fe2936a885559
Спасибо!И тебе сладких снов!

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Ты же знаешь,что это "тяжко"временно,больше оптимизма и все наладится
Тяжко будет всегда, я не хочу обратно сейчас, да и нельзя мне. У меня мама на 2 мес приезжает в гости в сент/окт, я не предпредставляю как бы я курящая это выдержала, если б не бросила

Quarantin Stics

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Тренировки с Джиллиан Майклс есть в интернете http://goodlooker.ru/jillian-michaels-tablitsa.html
я выбрала "стройная фигура за 30 дней" По этой ссылке есть таблица, можно выбрать нужный курс тренировок и начать заниматься. Видео можно скачать, я онлайн включаю.... Так вот, чтобы процесс шел эффективно, предлагаю отчитываться прямо здесь, что сегодня на занятиях потрудились. Пропускать там нельзя. Здесь между собой и результатами сможем обмениваться :)
И так: Кто со мной тренируется?

ну вот отписываюсь)

Сегодня первый день занималась по программе Джиллиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней".. уровень 1.

Всего полчаса, но вся вспотела, покраснела, и потряхивает. Чувствовалась нагрузка на все группы мышц. Пресс обжигало.
Гантелей дома нет, поэтому использовала бутылки с водой.
Продолжу заниматься. Мне очень понравилось.
Лишних килограммов конечно нет, но тело подтянуть стоит.)))

Викитос

Авторитетная личность
Реакции
1.352
Метод
Зибан
Лет курения
25
Не курю с
13.04.2016
Дневник
Читать »»

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вспоминал сегодня историю своего друга, который устраивался в крупное предприятие по своей специальности.

Дело в том, что друг является отличным специалистом в своей области (техническое образование). Организация, в которой он работал, закрылась. Не найдя работу в своем регионе, он решил переехать в столицу. По рекомендации знакомого отправил резюме в одно из крупных предприятий. Пришел ответ от рекрутера на Email: вы нам подходите, позвоните по такому-то телефону.

Друг звонит HR'у. Договаривается о встрече. Приходит на собеседование. В кабинете сидели девушка (рекрутер) и начальник отдела, в котором будет работать мой друг.

Викитос

Авторитетная личность
Реакции
1.352
Метод
Зибан
Лет курения
25
Не курю с
13.04.2016
Дневник
Читать »»
Город в котором я живу.

Вложения

• images (17).jpg
    images (17).jpg
    34,8 KB · Просмотры: 76
  • images (18).jpg
    images (18).jpg
    33,8 KB · Просмотры: 69
  • images (19).jpg
    images (19).jpg
    27,1 KB · Просмотры: 77

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друг отлично поговорил с начальником, ответил на все вопросы, сам активно интересовался функционалом. Все это время рекрутер молчала. Встреча подошла к концу, начальник сказал, что ответ дадут на следующий день (возможно, будет собеседоваться еще один человек).

Девушка задержала моего друга, чтобы записать все данные (посмотреть трудовую, военный билет, диплом и т.д.). Потом начала задавать вопросы про семью и прочее. Чем-то девушке мой друг не понравился: грубо разговаривала, перебивала, задавала глупые вопросы. Мой друг напрямую сказал: "Девушка, я может быть вам чем-то не понравился, но почему вы со мной так отвратительно ведете беседу?". Она лишь ответила, что ему перезвонят на следующий день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)