орлика Авторитетная личность Сообщения 893 Реакции 1.232 Метод Аллен Карр Лет курения 15 Не курю с 29.07.2016 22 Авг 2016 #5.541 Натка нотка написал(а): Добренько утречко)))Как дела твои? Нажмите для раскрытия... Отлично,у тебя смотрю тоже настроение хорошее,это очень радует
Натка нотка написал(а): Добренько утречко)))Как дела твои? Нажмите для раскрытия... Отлично,у тебя смотрю тоже настроение хорошее,это очень радует
Н Натка нотка 22 Авг 2016 #5.542 Алексей Клинков написал(а): Доброе утро! Нажмите для раскрытия... Доброе утро,капитан!Дня хорошего,мыслей позитивных)))
Алексей Клинков написал(а): Доброе утро! Нажмите для раскрытия... Доброе утро,капитан!Дня хорошего,мыслей позитивных)))
Викитос Авторитетная личность Сообщения 958 Реакции 1.352 Метод Зибан Лет курения 25 Не курю с 13.04.2016 Дневник Читать »» 22 Авг 2016 #5.543 Натка нотка написал(а): Я стараюсь,Викуль!!!Несмотря ни на что Нажмите для раскрытия... Ех Натуся! Мне бы твои года!
Натка нотка написал(а): Я стараюсь,Викуль!!!Несмотря ни на что Нажмите для раскрытия... Ех Натуся! Мне бы твои года!
Н Натка нотка 22 Авг 2016 #5.544 орлика написал(а): Отлично,у тебя смотрю тоже настроение хорошее,это очень радует Нажмите для раскрытия... Стараюсь!!!Нельзя себя распускать,иначе все....Что бы ни происходило,надо себя подпитывать,старатья шутить,улыбаться.Даже если очень плохо...
орлика написал(а): Отлично,у тебя смотрю тоже настроение хорошее,это очень радует Нажмите для раскрытия... Стараюсь!!!Нельзя себя распускать,иначе все....Что бы ни происходило,надо себя подпитывать,старатья шутить,улыбаться.Даже если очень плохо...
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Авг 2016 #5.545 Как нас много в понедельник с утреца! Всем доброе!)
Н Натка нотка 22 Авг 2016 #5.546 Самочувствие плохое,конечно.Так пуст хоть настроение себе создам,выращу...
Н Натка нотка 22 Авг 2016 #5.547 Tayga написал(а): Как нас много в понедельник с утреца! Всем доброе!) Нажмите для раскрытия... Привет,Иннуль!И тебе доброе утречко
Tayga написал(а): Как нас много в понедельник с утреца! Всем доброе!) Нажмите для раскрытия... Привет,Иннуль!И тебе доброе утречко
орлика Авторитетная личность Сообщения 893 Реакции 1.232 Метод Аллен Карр Лет курения 15 Не курю с 29.07.2016 22 Авг 2016 #5.548 Натка нотка, а ты замужем?
Викитос Авторитетная личность Сообщения 958 Реакции 1.352 Метод Зибан Лет курения 25 Не курю с 13.04.2016 Дневник Читать »» 22 Авг 2016 #5.549 Tayga написал(а): Как нас много в понедельник с утреца! Всем доброе!) Нажмите для раскрытия... Приветик!
Tayga написал(а): Как нас много в понедельник с утреца! Всем доброе!) Нажмите для раскрытия... Приветик!
Н Натка нотка 22 Авг 2016 #5.550 Викитос написал(а): Ну не знаю пока.. Насчет добротынаш кусачий очень. Посмотреть вложение 233859 Нажмите для раскрытия... ОЙ!!!Кокой он классный))))))Ничего,кусатьс перестанет,он просто маленький еще.Это пройдет! Вы такие плюшевые,прелесть просто!!))))
Викитос написал(а): Ну не знаю пока.. Насчет добротынаш кусачий очень. Посмотреть вложение 233859 Нажмите для раскрытия... ОЙ!!!Кокой он классный))))))Ничего,кусатьс перестанет,он просто маленький еще.Это пройдет! Вы такие плюшевые,прелесть просто!!))))
Н Натка нотка 22 Авг 2016 #5.551 орлика написал(а): Натка нотка, а ты замужем? Нажмите для раскрытия... Нет.....не сложилось....
Викитос Авторитетная личность Сообщения 958 Реакции 1.352 Метод Зибан Лет курения 25 Не курю с 13.04.2016 Дневник Читать »» 22 Авг 2016 #5.552 Натка нотка написал(а): ОЙ!!!Кокой он классный))))))Ничего,кусатьс перестанет,он просто маленький еще.Это пройдет! Вы такие плюшевые,прелесть просто!!)))) Нажмите для раскрытия... Спасибо конечно... Будем ждать когда перестанет
Натка нотка написал(а): ОЙ!!!Кокой он классный))))))Ничего,кусатьс перестанет,он просто маленький еще.Это пройдет! Вы такие плюшевые,прелесть просто!!)))) Нажмите для раскрытия... Спасибо конечно... Будем ждать когда перестанет
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Авг 2016 #5.553 Сегодня отмечаемся в табличке Натуль, я тебя отметила, если что)
орлика Авторитетная личность Сообщения 893 Реакции 1.232 Метод Аллен Карр Лет курения 15 Не курю с 29.07.2016 22 Авг 2016 #5.554 Натка нотка написал(а): Нет.....не сложилось.... Нажмите для раскрытия... Я тоже надо нам с тобой это исправить,поставить рекорд среди стодневок: 3 свадьбы за 100 дней
Натка нотка написал(а): Нет.....не сложилось.... Нажмите для раскрытия... Я тоже надо нам с тобой это исправить,поставить рекорд среди стодневок: 3 свадьбы за 100 дней
Красотулина Гордость форума Сообщения 2.836 Реакции 9.747 Дневник Читать »» 22 Авг 2016 #5.555 Натка нотка написал(а): Стараюсь!!!Нельзя себя распускать,иначе все....Что бы ни происходило,надо себя подпитывать,старатья шутить,улыбаться.Даже если очень плохо... Нажмите для раскрытия... А что, плохо тебе? Натка нотка написал(а): Нет.....не сложилось.... Нажмите для раскрытия... Все сложится обязательно))) 22 года)) не сложилось
Натка нотка написал(а): Стараюсь!!!Нельзя себя распускать,иначе все....Что бы ни происходило,надо себя подпитывать,старатья шутить,улыбаться.Даже если очень плохо... Нажмите для раскрытия... А что, плохо тебе? Натка нотка написал(а): Нет.....не сложилось.... Нажмите для раскрытия... Все сложится обязательно))) 22 года)) не сложилось
Н Натка нотка 22 Авг 2016 #5.556 Tayga написал(а): Сегодня отмечаемся в табличке Натуль, я тебя отметила, если что) Нажмите для раскрытия... Спасибо,дорогая! Да,это я сейчас с ноута.Но так все время с телефона,а там никак не получаетя отметиться...
Tayga написал(а): Сегодня отмечаемся в табличке Натуль, я тебя отметила, если что) Нажмите для раскрытия... Спасибо,дорогая! Да,это я сейчас с ноута.Но так все время с телефона,а там никак не получаетя отметиться...
Н Натка нотка 22 Авг 2016 #5.557 орлика написал(а): Я тоже надо нам с тобой это исправить,поставить рекорд среди стодневок: 3 свадьбы за 100 дней Нажмите для раскрытия... Не успеем...
орлика написал(а): Я тоже надо нам с тобой это исправить,поставить рекорд среди стодневок: 3 свадьбы за 100 дней Нажмите для раскрытия... Не успеем...
Н Натка нотка 22 Авг 2016 #5.558 Красотулина написал(а): А что, плохо тебе? Все сложится обязательно))) 22 года)) не сложилось Нажмите для раскрытия... Мы расстались...Не хочу об этом. И пока к новым отношениям не готова.И не до этого
Красотулина написал(а): А что, плохо тебе? Все сложится обязательно))) 22 года)) не сложилось Нажмите для раскрытия... Мы расстались...Не хочу об этом. И пока к новым отношениям не готова.И не до этого
орлика Авторитетная личность Сообщения 893 Реакции 1.232 Метод Аллен Карр Лет курения 15 Не курю с 29.07.2016 22 Авг 2016 #5.559 И меня отметить нужно,с телефона не получается
Н Натка нотка 22 Авг 2016 #5.560 Красотулина написал(а): А что, плохо тебе? Нажмите для раскрытия... Да.