Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Домовенок_ky, орлика, девочки, вот знаете, я ведь тоже закурила после года некурения, также как и после двух своих беременностей и иначе как тупостью я это назвать не могу. Ведь нет ломок и острых накатов, есть всего лишь желание испытать сигарету на вкус еще разок. И это мнимое чувство контроля своей завистмости... Да, я долго курила только по-пьяне так сказать, но все снова постепенно возвращается к пачке..
Ни одной сигареты, никогда, ни при каких условиях!!! - эта фраза должна стать теперь нашим дивизом на всю жизнь!
Привет!Есть специальной летиратуры много. Или сайты в инете.Про Mindfulness почитай и про практики осознанности. Я вот читаю,нравится.Пробую дышать и все дела....)
Теоретическая подотовка и так имеется . Проблемы как всегда с другим . Просто брать и делать . Как говорят йоги самое сложное в йоге это расстелить коврик и приступить к занятиям и так со всем