Tayga
** -* -* *-
Не будет!) Прорвемся))))Ой ой ой,с рифмоплетством боюсь у меня ещё хуже будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не будет!) Прорвемся))))Ой ой ой,с рифмоплетством боюсь у меня ещё хуже будет
Привет!) А ты писала? https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-859#post-2433713Всем привет. А мне медаль не дали
Привет,не переживай дадут.Я вот вообще без медалей живуВсем привет. А мне медаль не дали
А у меня сегодня завал на роботе, так что днем возможно буду тут редко((Вчера около тысячи постов была разница. За вечер вон как нафлудили. Эт у моего мужа отгулы закончились и я тут зависла
Придётся открыть в себе ещё один спрятанный талантНе будет!) Прорвемся))))
Жаль... Вечером-то будешь?) А то мне еще ужин готовить -а в игровой соперникиА у меня сегодня завал на роботе, так что днем возможно буду тут редко((
Чему только форум не способствует!))Придётся открыть в себе ещё один спрятанный талант
И не говори...курить бросили,здоровье поправили,энергия бьет ключом,Русский язык усовершенствуем,да ещё и поэтами к концу стодневки станемЧему только форум не способствует!))
Вчера около тысячи постов была разница. За вечер вон как нафлудили. Эт у моего мужа отгулы закончились и я тут зависла
Если кто-то и наскочит -
Если кто то хочет поучаствовать в будущих конкурсах в виде дарителя подарков то я не отказываюсь от помощи.просто пишите мне в личку и в следущую игру конкурс я включу вас в число спонсоров)))
Так он как обычно - в бане)Ребят, кто умеет красивые картинки ставить - ДАВАЙТЕ КРАСОЧНО ПОЗДРАВИМ ЛЕГЕНДАРНОГО ХОТТАБЫЧА С ЦИФРОЙ В 1 000 ДНЕЙ НЕКУРЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Он постоянно поддерживает новичков, искренне за всех переживает и просто отличный парень
За что его?Так он как обычно - в бане)
А я даже не знаю) Уже как-то даже привыкла его ник в красном видеть)За что его?
Выйдет - прочитает)) Приятно ж будет!!
Точно)) так лучше будетА я даже не знаю) Уже как-то даже привыкла его ник в красном видеть)
Можно просто каждому, кто хочет, написать поздравления у него в дневнике - получится много и ему будет приятно.