code_arm
Начинающий
Алексей Клинков, ой Лёха, Лёха.... Нам без тебя так плохо)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я и не в вашей команде, с меня какой спрос..))) Так, общаюсь)Julia Jaunupe, Tayga, так я завтра на работу буду поздно,без меня! Меня ни куда не назначать!!!!
Пропадешь завтра к нам,так спросим@RocketТак я и не в вашей команде, с меня какой спрос..))) Так, общаюсь)
Ага, типа - оговорка по-Фрейду? Не хочу я пропадать!))Пропадешь завтра к нам,так спросим@Rocket
Со мной ещё хужеАлексей Клинков, ой Лёха, Лёха.... Нам без тебя так плохо)))
Если честно тут есть и по серьёзней меня, присмотритесь по внимательнееАга, типа - оговорка по-Фрейду? Не хочу я пропадать!))
Хороший из тебя кэп был бы. Ты подумай)) С этой мыслью нужно просто переспать...)
Вот уж не правда!!! Ты же видишь, как все девчонки тебя хотят....Со мной ещё хуже
Дело же не в серьезности. В умении поддержать, объединить. Видишь как тебя члены команды ценят? Значит - и прислушаются и пойдут за тобой. Не руби пока. Подумай)Если честно тут есть и по серьёзней меня, присмотритесь по внимательнее
Просто ещё ребята не пришли сегодня. Выбор нужен!Вот уж не правда!!! Ты же видишь, как все девчонки тебя хотят....
...кэпом видеть
Завтра видно будет, я без должности всегда с вами буду во всемДело же не в серьезности. В умении поддержать, объединить. Видишь как тебя члены команды ценят? Значит - и прислушаются и пойдут за тобой. Не руби пока. Подумай)
Да буду заходить конечно) В любом случае - все будем общаться) Не знаю, попадет ли наша команда в вашу, но частичка нашей с вами уже есть) @antonina_, больше полпути прошла в команде с нами, 8 недель. Теперь к вам попала)Tayga, правильно не пропадай!давай к нам завтра,мы тебя ждать будем!
С тобой веселоДа буду заходить конечно) В любом случае - все будем общаться) Не знаю, попадет ли наша команда в вашу, но частичка нашей с вами уже есть) @antonina_, больше полпути прошла в команде с нами, 8 недель. Теперь к вам попала)
Ээээ... Ну.. Какбэ... Может быть.. Фиг знает.С тобой весело
Ой ой какие мы скромныеЭэээ... Ну.. Какбэ... Может быть.. Фиг знает.
Ты завтра присматривай тут за порядкомTayga, правильно не пропадай!давай к нам завтра,мы тебя ждать будем!
(наблюдатель со стороны) Ну каг-бэ чО, капитанское такое распоряжение...Ты завтра присматривай тут за порядком
Может я пошутил(наблюдатель со стороны) Ну каг-бэ чО, капитанское такое распоряжение...