11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТанюшкаНекурим

Продвинутый
Реакции
752
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%9D%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-537601.jpeg

Реакции
406
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Привет, ребята!
К сожалению пока что не хватает времени появляться здесь часто, очень много работы. Но основная цель не курить успешно достигается каждый день)
А скажите мне, пожалуйста, как поставить в подписи картинку-логотип МОЯ БАНДА?)))

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Везет тебе, я бы тоже дома посидела бы...)
Тоже так думала, когда работала)) А сейчас - надоело. Летом еще нормально, а осенью со скуки Съезжу еще куда-нибудь - и за дело)

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, ребята!
К сожалению пока что не хватает времени появляться здесь часто, очень много работы. Но основная цель не курить успешно достигается каждый день)
А скажите мне, пожалуйста, как поставить в подписи картинку-логотип МОЯ БАНДА?)))
Привет!)
Выделяй картинку у кого нибудь, копируй и ставь себе в подпись) Не получится - пиши, не стесняйся.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Тоже так думала, когда работала)) А сейчас - надоело. Летом еще нормально, а осенью со скуки Съезжу еще куда-нибудь - и за дело)
Верю, но работать так надоело....:stomp::stomp::stomp:

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Замкнутый круг, Катюш..)
Это точно. Моя сестра сейчас в декрете, через месяц выходить на работу. Она уже не может как хочет на работу))) две подруги мои через месяц уходят в декрет, так они мечтают дома посидеть)) хотя такие, блин, через полгода - год уже захотим обратно)))

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Drozdylka, ты кстати помнишь - на каждый день для команд вывешивали идеи, как здесь день провести. Там день - смешные рассказы, день еще что-нибудь. Чет я потеряла, где это. Не в курсе - что на среду по плану?))

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это точно. Моя сестра сейчас в декрете, через месяц выходить на работу. Она уже не может как хочет на работу))) две подруги мои через месяц уходят в декрет, так они мечтают дома посидеть)) хотя такие, блин, через полгода - год уже захотим обратно)))
Вот идеально, если бы - год работаешь - полгода дома :D

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Drozdylka, ты кстати помнишь - на каждый день для команд вывешивали идеи, как здесь день провести. Там день - смешные рассказы, день еще что-нибудь. Чет я потеряла, где это. Не в курсе - что на среду по плану?))
Щас найду, где то было...

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Tayga, понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты.
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать!

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tayga, понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты.
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать!
Спасибо, солнц!:kiss:

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)