Алексей Клинков
Демиург
У нас дождь всю ночь и сейчас идёт. Тоска напала! Наливай!Ну кэп, ну давай хоть до вечера потерпим..)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас дождь всю ночь и сейчас идёт. Тоска напала! Наливай!Ну кэп, ну давай хоть до вечера потерпим..)
У нас ночью лил. Сейчас лужи, дороги мокрые - но солнышко с утра) И наконец-то свежо. Утомила эта духота.У нас дождь всю ночь и сейчас идёт. Тоска напала!
Из-за дождя работу отменили,У нас ночью лил. Сейчас лужи, дороги мокрые - но солнышко с утра) И наконец-то свежо. Утомила эта духота.
Тебе не на работу сегодня?
Приветик, может быть попробовать с ходьбы? У нас в беговой стодневке ходят и бегают даже после операций на спине.пора спортом занятся, а я никакая в этом деле, посоветуйте с чего начать??? у меня даже арбитрек стоит, спина проблемная с чего начать
Отчёт за 25.08.2016Привет, Банда!
Друзья, если бросив курить энергия переполняет вас и если вы не бегаете за Покемонами, то этот пост для вас!
С сегодняшнего дня я буду дублировать здесь свои отчёты из стодневки по бегу))
Зачем?
Нет, не похваться, хвасться мне пока нечем)) Я даже не бегаю(по ряду причин), но я хожу!
Хожу и ухожу от накатов, ухожу от плохого настроения. Когда мы курили мы получали свою дозу гормона удовольствия (дофамин, эндорфин, сератонин) поэтому бросив эту дрянь мы почувствовали себя несчастными.
Но, выход есть!
Есть даже такой термин — «эйфория бегуна» — состояние легкого эмоционального подъема во время длительного бега. Поэтому бегайте, прыгайте и танцуйте в свое удовольствие — в прямом смысле этого слова.
Как говорится - дурной пример заразителен)))) и я уверена, что кто-нибудь да последует моему примеру)))))))
Ну и ну его, тот дождь) С командой пообщаешься- здесь тепло и солнечноИз-за дождя работу отменили,
Доброе утро, Юльчик!))Доброе утро, Банда!
Приветик, может быть попробовать с ходьбы? У нас в беговой стодневке ходят и бегают даже после операций на спине.
Отчёт за 25.08.2016
4.55 км 45 мин.
Доброе утро, все!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-4-nachalo-4-ijulja.37960/
Я кстати вчера смотрела в инете контейнеры для страз. По 150 рублей они стоят, думаю себе такой заказать. Пишут что удобно))У меня вот свои маленькие проблемы - некуда складывать стразы от мозаики Пакетики одноразовые. Открыла, понаклеивала - а потом некуда ссыпать до следующего раза. Были маленькие пакетики с зип-лок - я их маме отвезла. А сегодня ни в одном ближайшем магазине рукоделия таких не нашла. Ррррр. Дурдом.
Привет!Ни в коем разе! Хотя не скрою порой накрывает ( ... Но ведь бандиты-тки не сдаются, правильно?
Почему то всем моим друзьям необходимо узнать о моем самочувствии именно утром.Кто тебя будит?(
У меня так в выходные! Обязательно кто то позвонит, начнет сверлить и так далее...Поспать вообще не дадут...Почему то всем моим друзьям необходимо узнать о моем самочувствии именно утром.