11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас ночью лил. Сейчас лужи, дороги мокрые - но солнышко с утра) И наконец-то свежо. Утомила эта духота.
Тебе не на работу сегодня?
Из-за дождя работу отменили,

Доброе утро, Банда!
пора спортом занятся, а я никакая в этом деле, посоветуйте с чего начать??? у меня даже арбитрек стоит, спина проблемная с чего начать :help::help::help::help:
Приветик, может быть попробовать с ходьбы? У нас в беговой стодневке ходят и бегают даже после операций на спине.
Привет, Банда!:kiss:
Друзья, если бросив курить энергия переполняет вас и если вы не бегаете за Покемонами, то этот пост для вас!

С сегодняшнего дня я буду дублировать здесь свои отчёты из стодневки по бегу))
Зачем?
Нет, не похваться, хвасться мне пока нечем)) Я даже не бегаю(по ряду причин), но я хожу!:running:

Хожу и ухожу от накатов, ухожу от плохого настроения. Когда мы курили мы получали свою дозу гормона удовольствия (дофамин, эндорфин, сератонин) поэтому бросив эту дрянь мы почувствовали себя несчастными.
Но, выход есть! :)
Есть даже такой термин — «эйфория бегуна» — состояние легкого эмоционального подъема во время длительного бега. Поэтому бегайте, прыгайте и танцуйте в свое удовольствие — в прямом смысле этого слова.

Как говорится - дурной пример заразителен)))) и я уверена, что кто-нибудь да последует моему примеру)))))))
Отчёт за 25.08.2016
4.55 км 45 мин.

Доброе утро, все! ;)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-4-nachalo-4-ijulja.37960/

Доброе утро, Банда!

Приветик, может быть попробовать с ходьбы? У нас в беговой стодневке ходят и бегают даже после операций на спине.

Отчёт за 25.08.2016
4.55 км 45 мин.

Доброе утро, все! ;)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-4-nachalo-4-ijulja.37960/
Доброе утро, Юльчик!))

Если действовать по плану, предложенному админами, то у нас сегодня "четверг- цитаты, афоризмы".
Ну что, займемся цитированием, или просто поболтаем?)

У меня вот свои маленькие проблемы - некуда складывать стразы от мозаики :stomp: Пакетики одноразовые. Открыла, понаклеивала - а потом некуда ссыпать до следующего раза. Были маленькие пакетики с зип-лок - я их маме отвезла. А сегодня ни в одном ближайшем магазине рукоделия таких не нашла. Ррррр. Дурдом.
Я кстати вчера смотрела в инете контейнеры для страз. По 150 рублей они стоят, думаю себе такой заказать. Пишут что удобно))

Почему то всем моим друзьям необходимо узнать о моем самочувствии именно утром.:sleep:
У меня так в выходные! Обязательно кто то позвонит, начнет сверлить и так далее...Поспать вообще не дадут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: