11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это правильное решение))) на фиг молоко)
Ну молоко я тоже купила)) У нас просто сегодня возле дома "Пятерочка" открылась после ремонта - у них праздник. Шарики, музыка, все дела. В общем - надо было купить чего-нибудь на 500 р и поучаствовать в розыгрыше призов. Я так-то не участвую в таких мероприятиях обычно, а тут торкнуло - "А чем не повод?" :D Пошла и вина взяла :D

Не, ну надо так - пойти за молоком и купить в итоге вино :D
О, круто! У тебя уже выходные начались! ;) Тоже надо за "молоком" после работы зайти, а то уже всю неделю душа просит

ас-и: наполненность

Ну молоко я тоже купила)) У нас просто сегодня возле дома "Пятерочка" открылась после ремонта - у них праздник. Шарики, музыка, все дела. В общем - надо было купить чего-нибудь на 500 р и поучаствовать в розыгрыше призов. Я так-то не участвую в таких мероприятиях обычно, а тут торкнуло - "А чем не повод?" :D Пошла и вина взяла :D
А я сегодня без вина видимо(( что то даже не с кем вина попить...:frantics:

А я сегодня без вина видимо(( что то даже не с кем вина попить...:frantics:

Обья
Где наш босс? Пришла отчитаться. Задание выполнено: всем куряшкам и некуряшкам сообщения отправила!

anvik, не отметишься в таблице, будем считать тебя курилкой картонной и исключим из команды!
Спасибо молодец!

Обья
Где наш босс? Пришла отчитаться. Задание выполнено: всем куряшкам и некуряшкам сообщения отправила!

anvik, не отметишься в таблице, будем считать тебя курилкой картонной и исключим из команды!
Спасибо молодец!

Вроде сайт "отвис". Банда, пошли в игровую - нам еще до ночи продержаться - и новая игра будет)

Вроде сайт "отвис". Банда, пошли в игровую - нам еще до ночи продержаться - и новая игра будет)
Vs0s0Cy.gif

Ааааа, что ты делаешь? :rofl: Прекращай уже этого котика выкладывать :rofl:
А ты прекращай на аве моего любимого Мэтта Дэймона светить) Я как его вижу - так сердце заходится, шнурую тапки и рвусь бежать в ХАливуд) Благо - родственники держат :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread