11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пуш ми энд зен джаст тач ми

1264152063_1239458m.gif

Ааа, ты потом напиши что выиграла в итоге) интересно же)
Да ничего я не выиграю, Катюш) Не мой случай. Так, развлечься - схожу. Я единственный раз в жизни выиграла на сайте, где худела, наушники. Около 3т стоили 3 года назад, LED. Вот такие:
ce995e70667d5a424a349fe1fda046a0_thumb_3a35024afb21cebe.jpeg
Это был приз от сайта за идею лучшего подарка на 23 февраля. Первый и последний мой выигрыш))

А ты прекращай на аве моего любимого Мэтта Дэймона светить) Я как его вижу - так сердце заходится, шнурую тапки и рвусь бежать в ХАливуд)
Ну как там твое сердце? :D
cameo-emfaniseis.jpeg

Matt-Damon.jpg

Ну как там твое сердце? :D
cameo-emfaniseis.jpeg
Асссстановилось......
Ну че... Я вот молока выпью вечером - и тоже так смогу. Ничего страшного.
Хотя вру... - страшно :D
Не, это не он, это фотошоп! Стопудоф! :D

Да ничего я не выиграю, Катюш) Не мой случай. Так, развлечься - схожу. Я единственный раз в жизни выиграла на сайте, где худела, наушники. Около 3т стоили 3 года назад, LED. Вот такие:
Посмотреть вложение 235680
Это был приз от сайта за идею лучшего подарка на 23 февраля. Первый и последний мой выигрыш))
Слушай, я такая же, вообще ни разу ничего не выигрывала в жизни(((

А что за идея была?
Ты видимо у меня спросить хотела?) Идею придумала компания по организации праздников, я только купила подарок и рассказала о нем. Такой вот:

2341157_42676thumb500.jpg
2341143_14730thumb500.jpg
Там: багги, зорбинг, Q-zar для двоих, музей ретро автомобилей для двоих, экскурсия в музей космонавтики для двоих, 5D кинотеатр для двоих, экскурсия в секретный бункер, кино для двоих, стрелковый тир, мастер-класс катания на электроскейте, вечер игр в мафию для двоих, бильярд для двоих, тюбинг для двоих, йога в группе, музей советских игровых автоматов для двоих, живые квесты (вообще не в курсе, что это), картинг и экскурсия на Останкинскую телебашню.

Вложения

• 2341158_57732thumb500.jpg
    2341158_57732thumb500.jpg
    83,6 KB · Просмотры: 74
Ты видимо у меня спросить хотела?) Идею придумала компания по организации праздников, я только купила подарок и рассказала о нем. Такой вот:

Посмотреть вложение 235684
Посмотреть вложение 235683
Там: багги, зорбинг, Q-zar для двоих, музей ретро автомобилей для двоих, экскурсия в музей космонавтики для двоих, 5D кинотеатр для двоих, экскурсия в секретный бункер, кино для двоих, стрелковый тир, мастер-класс катания на электроскейте, вечер игр в мафию для двоих, бильярд для двоих, тюбинг для двоих, йога в группе, музей советских игровых автоматов для двоих, живые квесты (вообще не в курсе, что это), картинг и экскурсия на Останкинскую телебашню.
Квесты это очень крутая штука!!! я на один ходила, мы еще хотим с друзьями все никак не соберемся(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread