11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты на какой ходила? Что там делать надо было?
Мне сестра на д.р. подарила в прошлом году. Мы ходили на 7 грехов. По фильму "Семь". Смотрела его?) Старый, крутой триллер.
В общем там 7 комнат. Заходишь тебя закрывают и ты должна за 2 часа выбраться. Найти 7 ключей в 7 комнатах. Там всякие подсказки есть, загадки. Это очень круто!!! Это такой адреналин, эмоции, мозги думают постоянно!!! Когда все заканчивается, выходишь на улице, расслабиться вообще не можешь. В инете почитай, их сейчас очень много. На разные темы, по кино, с живыми актерами!!! Это очень страшные))) я наверное на такой не решусь))

Мне сестра на д.р. подарила в прошлом году. Мы ходили на 7 грехов. По фильму "Семь". Смотрела его?) Старый, крутой триллер.
В общем там 7 комнат. Заходишь тебя закрывают и ты должна за 2 часа выбраться. Найти 7 ключей в 7 комнатах. Там всякие подсказки есть, загадки. Это очень круто!!! Это такой адреналин, эмоции, мозги думают постоянно!!! Когда все заканчивается, выходишь на улице, расслабиться вообще не можешь. В инете почитай, их сейчас очень много. На разные темы, по кино, с живыми актерами!!! Это очень страшные))) я наверное на такой не решусь))
"Семь" буквально недавно пересматривала. В такой квест бы точно не хотела) А если не по фильму, а просто идею взяли - то интересно конечно. Надо будет попробовать!)))

"Семь" буквально недавно пересматривала. В такой квест бы точно не хотела) А если не по фильму, а просто идею взяли - то интересно конечно. Надо будет попробовать!)))
Просто идею взяли, не прямо по фильму. Там в каждой комнате по одному греху декорации, ну и смысловая загадка по этому греху. Первый раз страшно и мы немного тупили, потом втягиваешься))) будет возможность попробуй - понравится)

Мы всю ночь танцевали, а с утра Вы сказали:
Этот мир, мир печали, кто мы здесь,
Давайте с вами пойдем ва-банк,
Давайте завтра ограбим банк.
222.gif

Спать хочу... Вот всегда в это время состояние как у сонной амебы. А через два часа снова - танцующий котик) И сна ни в одном глазу.

В наших краях движение перекрыли - сообщение о бомбе. Вроде просто ведро с проводами. Посмотрим...

волчонок рядом с людьми рос))
Мой кот тоже растет со мной) А как разыграется - я под плед прячусь. Иначе не снесет так разорвет)) Волчонок вообще офигенный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread