11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иногда я рада,что свободна...не надо ни за кем ухаживать
А мне приятно.. Люблю когда домашние накормлены чем-нибудь вкусненьким. Тем более что меня никто не обязывает, все делаю если есть желание. А если нет - то ухаживают за мной)

Кстати не люблю печь блины,может потому что они у меня не получаются
Тоже когда-то не получались. Сейчас могу сделать хоть на кипятке, хоть на кефире, молоке, воде - пофиг.

А мне приятно.. Люблю когда домашние накормлены чем-нибудь вкусненьким. Тем более что меня никто не обязывает, все делаю если есть желание. А если нет - то ухаживают за мной)
Супер муж,я тоже такого хочу:thumbsup: Буду искать

Спокойной ночи! Ложитесь все спать! Хватит на сегодня приключений! А мне завтра в Рязань с утра, так не охота

Супер муж,я тоже такого хочу:thumbsup: Буду искать
У меня со второй попытки получилось найти :D
Кстати - говорит, что тоже офигенно умеет печь блины) Только ни разу не показал :D

Тоже когда-то не получались. Сейчас могу сделать хоть на кипятке, хоть на кефире, молоке, воде - пофиг.
Любишь готовить? А у меня с кухней очень напряженные отношения

Под настроение. Супы не люблю почему-то, а что-нибудь интересное, посложнее - нравится.
Меня максимум на какие нибудь канапэшки хватает.Еще мясо в любом исполнение приготовить могу

Аналогично. Я 3 года назад на 23 кг на Дюкане похудела.
Круто,я тоже на нем на 12кг похудела,а за месяц без сигарет почти все их назад набрала.Сейчас опять села,на нем вес быстро уходит

Круто,я тоже на нем на 12кг похудела,а за месяц без сигарет почти все их назад набрала.Сейчас опять села,на нем вес быстро уходит
Я 6 кг набрала после того, как курить бросила. Сейчас худею потихоньку, но на ПП. Не могу отказать себе в свежих фруктах в сезон.

Я 6 кг набрала после того, как курить бросила. Сейчас худею потихоньку, но на ПП. Не могу отказать себе в свежих фруктах в сезон.
Я 9 набрала,4 ушло уже. Ин,я в джинсы уже не влазила,так что Фрукты есть потом буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread