11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я 9 набрала,4 ушло уже. Ин,я в джинсы уже не влазила,так что Фрукты есть потом буду
И я не влазила, Ксюш... Мои любимые 40 размера, а я 44 сейчас. На грани 46 я бы даже сказала. В талии 8 см прибавилось. Я одно время даже подумывала снова курить начать - так подбешивал этот набор веса. Потом прочла, что вроде как обменка восстанавливается после 3 месяцев и диеты дают результат. Посмотрим...

орлика, Ксюш, помоги одного упрямого мужчину выиграть) . Правила игры:
Отсчёт начинается с числа 500.
Мальчики прибавляют число 10.
Девочки отнимают 10.
Если сумма дойдёт до 1000, то мальчики победили!
А если до 0, то выиграли девочки https://ne-kurim.ru/forum/threads/igra-muzhchiny-protiv-zhenschin.36166/page-471#post-2448949

У кото-то было такое, когда бросили курить и постоянно хочется вина?

У меня эту неделю была хочуха на вино. Но я как-то это с куревом не связываю[emoji1]

Тогда наверное просто хочется. У меня такое редко. Просто подумала, когда стресс - постоянно хочется курить, сейчас я не курю, может подсознательно хочется заменить. Но скорее вчего просто хочется выпить вкусного рислинга. Сижу выпиваю))

Тогда наверное просто хочется. У меня такое редко. Просто подумала, когда стресс - постоянно хочется курить, сейчас я не курю, может подсознательно хочется заменить. Но скорее вчего просто хочется выпить вкусного рислинга. Сижу выпиваю))
Все верно, организм ищет замену быстрому антидепрессанту. Это нормально. А тут что? Сигареты, выпивка и еда. Нужно держать свои "хочухи" под контролем

Спокойной ночи всем!
8BTZk587Eys.jpg

Куранты одиннадцатой стодневки 2-й выпуск

Привет, товарищи! :kiss:
Сегодня, в последнее воскресенье августа, в России, Беларуси, Украине, Узбекистане и Казахстане большой праздник - День Шахтера, день смелых и сильных духом мужчин!
Дорогие форумчане-шахтеры, поздравляем вас! Вы приносите в наши дома тепло и уют, ваш труд бесценен! Спасибо вам за это!
ДеньШахтера.jpg

А еще сегодня наша @klassik173 дошла до Эвереста! И Настя не просто дошла, а помогая сотням, тысячам - всем нам сделать нашу жизнь лучше, здоровее, полнее!
Настя, твой вклад в борьбу против курения неоценим! От всей души поздравляем! И хотелось бы пожелать тебе сил и энергии, крепкого здоровья и достижения новых высот! :kiss:

Перейдем к итогам недели:
Состав команд:

11_1 Банда - 62
11_2 Бон-Зай - 42
11_3 Альтаир - 54
11_4 Дирижбандель — 47

На следующей неделе начинается учёт потерь командного состава. Поэтому сейчас самое время активизироваться поисковым и спасательным отрядам. Ищите потерявшихся, пишите им в личку, разыскивайте по другим каналам при их наличии. Остальные члены команды, помогайте!
Команды, пережившие неделю без потерь, будут награждаться медалью «Без потерь» в раздевалке.

Итоги вашей общительности на этой неделе:
11_1 Банда 7041-5380=1661
11_2 Бон-Зай 4106-2993=1113

11_3 Альтаир 7825-6075=1750
11_4 Дирижбандель 6126-4787=1339
С небольшим отрывом победил Альтаир и награждается медалью «Гуру общения»! Молодцы!

Результаты по игре:
11_1 Банда - 602

11_2 Бон-Зай - 68
11_3 Альтаир - 498
11_4 Дирижбандель - 188

На этой неделе в игровой победила Банда! Поздравляем! На неделю Конь ваш :)

До конца Cтодневки осталось 87 дней.
Не курим! И помним: жизнь прекрасна и удивительна!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок.

Последнее редактирование:
Всем хорошего дня ! Я редко сюда захожу , очень много пишут не успеваю читать всё . У меня нормально всё уже две недели без сигарет . Перебралась в новую ветку форума . Рада .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread