11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаешь цепная реакция окажется действенной?

Расскажи,спустя 7 месяцев без никотина,есть ощущение что никогда не курил? Пытаюсь понять,сколько времени займёт полное выздоровление

Пытаюсь понять,сколько времени займёт полное выздоровление
честно?
много займет.
сколько курила столько и займет.
физически через месяц курить не захочешь. А вот психологически.....
Много факторов. Семья, работа, здоровье, пьянка, стресс, все из этого с легкостью тебе вернет на круг курения.
булки расслаблять нельзя от слова "ВООБЩЕ".
тебе с этим жить. Но плюсом у тебя вкус,запах, цвет кожи и зубов, более яркие ощущения при оргазме.
в общем выбирай....

честно?
много займет.
сколько курила столько и займет.
физически через месяц курить не захочешь. А вот психологически.....
Много факторов. Семья, работа, здоровье, пьянка, стресс, все из этого с легкостью тебе вернет на круг курения.
булки расслаблять нельзя от слова "ВООБЩЕ".
тебе с этим жить. Но плюсом у тебя вкус,запах, цвет кожи и зубов, более яркие ощущения при оргазме.
в общем выбирай....
Свой выбор я сделала месяц назад.Расслабляться нельзя,это я знаю точно.Курить уже больше никогда не начну,ненавижу качели,это не в моем характере,но свободу почувствовать хочется,как можно скорее

Скорее всего побочка,нытиком стала...хорошо хоть живу одна,никого не достаю
Не ты одна такая! Вчера читал дневники здесь, до двух месяцев не очень настроение. Это из за дофамина это гормон радости,организм должен сам учится его вырабатывать

Не ты одна такая! Вчера читал дневники здесь, до двух месяцев не очень настроение. Это из за дофамина это гормон радости,организм должен сам учится его вырабатывать
Леша,я вообще то оптимистка по жизни,и считаю что мы сами делаем себя счастливыми.Может просто поддержки близких людей не хватает:)

У меня каждый день накат! Справляюсь,потом настроение портится, как бутто что то теряю.и ни чего живу. Прорвемся!

А может волшебного пендаля просто не хватает,чтобы перестала себя жалеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread