11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот у меня идет борьба с психологической привычкой. Прям борьба не на жизнь, а на смерть! Курить, чтобы испытать ощущение или вдохнуть дым - не тянет вообще! А вот исполнить ритуал.... И подлый мозг уговаривает: ты же поняла, что имеешь контроль над никотином, ну закури одну, ты же всегда в это время курила....
СПАСИТЕ!!!! Нужен жесткий мотиватор-отказ для таких случаев
Тоня, у меня 6 мес скоро, а сама продолжаю бороться с психологической привычкой, но с каждым днем, неделей, месяцем становится легче..вот честно. А мотиватор у меня один - здоровье. 20 лет гробила по собственному желанию, за свои деньги свое здоровье!

Ребята перед Всеми извиняюсь! Я выхожу! Я покурила не удержалась. Буду делать дубль 4...:banghead::banghead::banghead: 1 сентября!!! Начну осень без сигарет! Надеюсь получится) Всем удачи и хорошего окончания стодневки! Приятно было со Всеми познакомится))) Встретимся в следующей кто будет там участвовать);););)
Не растраивайся! Нам тебя будет не хватать! Ты главное не отчаивайся и бросай эти сиги по быстрее!!!!!

Мне тоже после недели легче было чем сейчас,сегодня вот весь день-один сплошной накат.Иногда даже смешно становится,чем дольше не курю,тем сильнее хочется-парадокс.Но я точно знаю что когда нибудь всеравно отпустит,поэтому Тупонекурю
Тупонекурю это очень действенный метод)) по себе знаю) иногда только на нем и выезжала)

upload_2016-8-31_2-24-57.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread