11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
d0af3be3206792dd106e00a053b0dc82
Ну и ладно, ну и пусть... Лето оно классно, когда у моря..
А когда в городе и +32, пыль, духота, мухи, комары, слепни.. да пусть проваливает!!!
Мне сегодняшняя погода намного больше нравится!!!
Дышится легче

Ну и ладно, ну и пусть... Лето оно классно, когда у моря..
А когда в городе и +32, пыль, духота, мухи, комары, слепни.. да пусть проваливает!!!
Мне сегодняшняя погода намного больше нравится!!!
Дышится легче
А как же солнышко? Мы ж тут в Москве его теперь до мая не увидим[emoji22]

А как же солнышко? Мы ж тут в Москве его теперь до мая не увидим[emoji22]
Солнышко пусть останется ;)
Как приятно смотреть на твои "23 дня"))) кажется только было 2-3 денечка.. а тут ты уже такая, взрослая))

Солнышко пусть останется ;)
Как приятно смотреть на твои "23 дня"))) кажется только было 2-3 денечка.. а тут ты уже такая, взрослая))[/Qта кажется ,что не так важны
Мне кажется, что не так важно количество дней на счетчике, сколько внутреннее убеждение что ты все делаешь правильно. И именно в этом случае не важно сколько за спиной и сколько впереди- ты просто живешь. Ведь никто неотсчитывает каждый прожитый день...

Мне кажется, что не так важно количество дней на счетчике, сколько внутреннее убеждение что ты все делаешь правильно. И именно в этом случае не важно сколько за спиной и сколько впереди- ты просто живешь. Ведь никто неотсчитывает каждый прожитый день...
Какие людиииии!!!! Привет!!!! Куда пропал?
Не согласна, первые дни очень важно количество дней без сигарет. С каждым днем ты становишься увереннее в себе, чувствуешь себя лучше = значит все делаешь правильно, да просто начинаешь себя уважать. ТЫ СМОГЛА!!

Как у кого настроение? Как состояние без сигарет?

Как у кого настроение? Как состояние без сигарет?
Привет! Что-то не важно... Курить хочется :banghead:опять накаты пошли.. Но это как то по другому. Хочется чего-то но непонятно чего!? :(странно все это...

Какие людиииии!!!! Привет!!!! Куда пропал?
Не согласна, первые дни очень важно количество дней без сигарет. С каждым днем ты становишься увереннее в себе, чувствуешь себя лучше = значит все делаешь правильно, да просто начинаешь себя уважать. ТЫ СМОГЛА!!
Привет! Что-то не важно... Курить хочется :banghead:опять накаты пошли.. Но это как то по другому. Хочется чего-то но непонятно чего!? :(странно все это...
Жизнь вообще штука страная...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread