Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и ладно, ну и пусть... Лето оно классно, когда у моря..
А когда в городе и +32, пыль, духота, мухи, комары, слепни.. да пусть проваливает!!!
Мне сегодняшняя погода намного больше нравится!!!
Дышится легче
Ну и ладно, ну и пусть... Лето оно классно, когда у моря..
А когда в городе и +32, пыль, духота, мухи, комары, слепни.. да пусть проваливает!!!
Мне сегодняшняя погода намного больше нравится!!!
Дышится легче
Солнышко пусть останется
Как приятно смотреть на твои "23 дня"))) кажется только было 2-3 денечка.. а тут ты уже такая, взрослая))[/Qта кажется ,что не так важны
Мне кажется, что не так важно количество дней на счетчике, сколько внутреннее убеждение что ты все делаешь правильно. И именно в этом случае не важно сколько за спиной и сколько впереди- ты просто живешь. Ведь никто неотсчитывает каждый прожитый день...
Мне кажется, что не так важно количество дней на счетчике, сколько внутреннее убеждение что ты все делаешь правильно. И именно в этом случае не важно сколько за спиной и сколько впереди- ты просто живешь. Ведь никто неотсчитывает каждый прожитый день...
Какие людиииии!!!! Привет!!!! Куда пропал?
Не согласна, первые дни очень важно количество дней без сигарет. С каждым днем ты становишься увереннее в себе, чувствуешь себя лучше = значит все делаешь правильно, да просто начинаешь себя уважать. ТЫ СМОГЛА!!
Какие людиииии!!!! Привет!!!! Куда пропал?
Не согласна, первые дни очень важно количество дней без сигарет. С каждым днем ты становишься увереннее в себе, чувствуешь себя лучше = значит все делаешь правильно, да просто начинаешь себя уважать. ТЫ СМОГЛА!!