11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С каждой неделей белых клеточек в таблице больше и больше [emoji107]
Очень жаль. Наша стодневка заканчивается через две недели. Потерь много но и выжившие есть которые успели очень подружиться

Ребятаааа, что ж вы творите :eek::eek: что ж нас так расстраиваете:alien:
на пятом месяце у них накаты... через год накаты.... они навсегда, что ли?!?! :furious:
Красотулина, я когда бросала наткнулась в сети:
Психологическая зависимость - это что-то совершенно другое, намного сильнее, мощнее, и может держать Вас намного дольше, иногда, а, возможно и всегда практически всю Вашу жизнь. Я не курю уже больше десяти лет, и тем не менее, попадая в определённые ситуации - например, выпивая с друзьями, которые курят, стоя на остановке, где кто-то курит, очень часто после еды, снова возвращается желание закурить, затянуться.
Чем дольше Вы курите, тем дольше будете избавляться от психологической зависимости. Именно она - Ваш главный враг. Но, что позитивно - это, в-основном, только мгновения, пару минут, которые надо выстоять перед искушением закурить, и оно отступает до следующего подходящего момента.

Викитос, Викуль, держись, ты же уже знаешь, что скоро пройдет и опять долгое время накатов не будет. И еще знаешь как классно не курить!!! Жить свободно!

Красотулина, я когда бросала наткнулась в сети:
Психологическая зависимость - это что-то совершенно другое, намного сильнее, мощнее, и может держать Вас намного дольше, иногда, а, возможно и всегда практически всю Вашу жизнь. Я не курю уже больше десяти лет, и тем не менее, попадая в определённые ситуации - например, выпивая с друзьями, которые курят, стоя на остановке, где кто-то курит, очень часто после еды, снова возвращается желание закурить, затянуться.
Чем дольше Вы курите, тем дольше будете избавляться от психологической зависимости. Именно она - Ваш главный враг. Но, что позитивно - это, в-основном, только мгновения, пару минут, которые надо выстоять перед искушением закурить, и оно отступает до следующего подходящего момента.
мда... ну что ж, сами виноваты

Приятного всем аппетита! ))

ну у тебя-то хоть накатов нет?
а то сегодня прям все твои ровесники жалуются.. что такое?!
Есть наверно. Сижу на работе, делать ничего не могу. Думаю домой поехать - все равно толку от меня ноль.

Есть наверно. Сижу на работе, делать ничего не могу. Думаю домой поехать - все равно толку от меня ноль.
ну ваще:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
ээээйй, где брать пример для подражания?!?!
:help::help::help: Люди, которым хорошо и без накатов, придите, расскажите, поднимите боевой дух!!!
у нас тут ломка сегодня коллективная :censored::censored:

:help::help::help: Люди, которым хорошо и без накатов, придите, расскажите, поднимите боевой дух!!!
Я думаю накаты будут в течении года. Просто на первых порах это жесткие накаты, от которых срывает крышу и ты готов пойти закурить вот вот...А сейчас уже не сильно, если есть накат, то ты головой понимаешь, что тебе это не нужно, что ты не куришь и т.д. Так что не переживай. Даже если накаты будут с ними справляться легче. Я думаю до года точно будут, только все меньше и меньше.

Порой у меня складывается ощущение,что правы те люди,которые считают,что здесь слишком много внимания уделяется проблеме бросания курить. Ведь те кто не хочет- не закурит. А кто живет с постоянной мыслью как бы покурить...- зачем бросать. Если есть накаты, то на мой взгляд, слишком много свободного времени, что и позволяет раздумывать над сущностью бытия. Займитесь делом- и голова освободиться сразуот мыслей где бы чего найти,чтоб в рот засунуть. Это моя точка зрения и на истину в последней инстанции не претендую.

Я думаю накаты будут в течении года. Просто на первых порах это жесткие накаты, от которых срывает крышу и ты готов пойти закурить вот вот...А сейчас уже не сильно, если есть накат, то ты головой понимаешь, что тебе это не нужно, что ты не куришь и т.д. Так что не переживай. Даже если накаты будут с ними справляться легче. Я думаю до года точно будут, только все меньше и меньше.
Я вернулся к курению спустя 6 лет без никотина. И курить начал не из-за какого-то наката, а осознанно и с пониманием что я делаю. Пожалел ли я о том что сделал? Да пожалел. Но это было четкое желание. И не исключаю,что вернись я в то время,не уверен,что поступил бы иначе...

Если есть накаты, то на мой взгляд, слишком много свободного времени, что и позволяет раздумывать над сущностью бытия.
Накаты есть у 90% как минимум. И дело не в свободном времени. При чем тут вообще свободное время? У меня например его нет.
И раздумья тут не при чем, ибо накаты чисто физиологические. Туман в голове, раздражительность, бессоница и т.д.

Я вернулся к курению спустя 6 лет без никотина. И курить начал не из-за какого-то наката, а осознанно и с пониманием что я делаю. Пожалел ли я о том что сделал? Да пожалел. Но это было четкое желание. И не исключаю,что вернись я в то время,не уверен,что поступил бы иначе...
Ну я о чем и говорю, что реально если закуришь, то уже осознанно. Не какой то импульсивное желание будет.
А почему ты решил спустя 6 лет закурить, если не секрет?? Такой все таки срок большой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread