Julia Jaunupe
Genius is simplicity
Пожалуйста))А где это? можно ссылку?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-11-stodnevki.38563/page-81#post-2464137
Сейчас правила скину)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуйста))А где это? можно ссылку?
А где это? можно ссылку?
Пожалуйста))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-11-stodnevki.38563/page-81#post-2464137
Сейчас правила скину)
Когда-то давно я сидела на яичной. Ела 2 яйца + апельсин или яблоко × 3 раза в день. Просидела около 8 дней, скинула 10+ кг. На очень долго!Поддерживаю, хорошая диета. Ещё есть Магги или Яичная её ещё называют. Мне только они помогали хорошо.
У меня как-то тоже не заладилось. Не легла на душу, так сказать.Девчонки, чего-то в игровую совсем никто не заходит
Игра не нравится или времени не хватает?
![]()
Интересно. Надо почитать поподробнее о ней что ли.Катя,это обычная белковая диета,основанная на чередовании чисто белковых дней и белковых с добавлением овощей.Диета очень сытная ведь основная еда это мясо и рыба,вот только фруктов не хватает.Я второй раз на неё села,она реально очень помогает
Да, наверное, было бы интересней по две строчки писать. А я всегда с телефона, мне особенно не удобноУ меня как-то тоже не заладилось. Не легла на душу, так сказать.
Песни в голове одни и те же, печатать долго, да и соперники чет больно резво начали, не азартно
Кать, просто ПП после Дюкана)))))И что посоветуешь ? Дюкана или просто ПП?
И как, снижается?Я на Дюкане на 12кг похудела,и в принципе вес держался,пока курить не бросила.Сейчас набрала,теперь вот опять на него села
Интересно. В инете Че то все так сложно написано. Ничего не понятно или я тупаяЯ на Дюкане на 12кг похудела,и в принципе вес держался,пока курить не бросила.Сейчас набрала,теперь вот опять на него села
Вот и я о том же)))Интересно. В инете Че то все так сложно написано. Ничего не понятно или я тупая![]()
Я сидела. Минус 23 кг)
Поддерживаю, хорошая диета.
Все довольны!Я на Дюкане на 12кг похудела
Девочка на работе сидела, но ей мама пенсионерка все гттовила по правилам, вплоть до хлеба, похудела килограмм на 15 точно, перестала есть строго по диете, набрала больше чем скинула, после этого заказывала еду от Малышевой, месяц, результат был не особо, и надоело ей эту еду есть. Сейчас опять что то придумывает. Еще одна на Дюкане много сбросила и после больше набрала. Но бвли стройняшками, но не долго.Кто то тут писал, что сидел на диете Дюкана.
Расскажите поподробней, что это и с чем едят?![]()
Вот так!!!Девочка на работе сидела, но ей мама пенсионерка все гттовила по правилам, вплоть до хлеба, похудела килограмм на 15 точно, перестала есть строго по диете, набрала больше чем скинула, после этого заказывала еду от Малышевой, месяц, результат был не особо, и надоело ей эту еду есть. Сейчас опять что то придумывает. Еще одна на Дюкане много сбросила и после больше набрала. Но бвли стройняшками, но не долго.
Ничего сложного...первые три-четыре дня только белки(курица,говядина,любая рыба,яйца,обезжиренные молочные продукты)естественно не жареные(все солила)я готовлю в аэрогриле...далее выбираете как чередовать 1/1,2/2,3/3,4/4,5/5 дней.Если белки едите 3 дня,то белки+овощи соответственно тоже 3 дня.Ежедневно нужно съедать 2 столовые ложки овсяных отрубей.Я из них кашу варю на обезжиренном молоке или хлеб готовлю.Вот в принципе и вся диета.Белков необходимо употреблять как можно больше,на ужин всегда только белки.После похудения у меня вес держался 2 с лишним года,естественно во все тяжкие после похудения я не бросалась.Если после любой диеты начинать жрать все подряд,то вес конечно вернётся,прихватив ещё пяток лишних кг.Я считаю что после диеты нужно просто придерживаться ПП,и все будет хорошоИнтересно. В инете Че то все так сложно написано. Ничего не понятно или я тупая![]()
Естественно набрала,сейчас еле упихала себя опять на Дюкана,вес снижается потихоньку(почти половину из набранного скинула).Но на диете сейчас тяжело,накаты мешают,раньше хоть семечки от них отвлекали,а теперь ничего нельзя,от курицы скоро закукарекаю(если бы не одежда в которую влазить перестала,подождала с диетой)И как, снижается?
Просто после бросания, вес так или иначе идёт вверх, т.к. меняется обмен веществ
Мало кому удаётся остаться в норме или даже похудеть.