11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток, соседи! С началом осени! В команде 10-2 проводится фотоконкурс на тему "Лето", приглашаем проголосовать за 5 самых-самых! Ссылка на конкурс: https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_2-brainstorm.38064/page-652#post-2462007. Проголосовать можно до 12 часов по московскому времени 3 сентября.

А где это? можно ссылку?

Игра «Перевертыш»
Правила игры:

Берется песня или стих, все слова переворачиваются на противоположные по смыслу.

Например:
"О, мой застенчивый герой,
ты ловко избежал позора.
Как долго я играла роль,
не опираясь на партнера!"

в перевернутом виде -
"Ах чужой развязный подлец,
Я неуклюже заслужила славу.
И мимолетом ты был самим собой,
Опираясь на врага" ©@Guln

Суть игры- отгадать перевертыш и предложить свой вариант.

Поддерживаю, хорошая диета. Ещё есть Магги или Яичная её ещё называют. Мне только они помогали хорошо.
Когда-то давно я сидела на яичной. Ела 2 яйца + апельсин или яблоко × 3 раза в день. Просидела около 8 дней, скинула 10+ кг. На очень долго!
Теперь не выдерживаю(((

Девчонки, чего-то в игровую совсем никто не заходит :ku:
Игра не нравится или времени не хватает?

10-53-728.jpg
У меня как-то тоже не заладилось. Не легла на душу, так сказать.
Песни в голове одни и те же, печатать долго, да и соперники чет больно резво начали, не азартно

Катя,это обычная белковая диета,основанная на чередовании чисто белковых дней и белковых с добавлением овощей.Диета очень сытная ведь основная еда это мясо и рыба,вот только фруктов не хватает.Я второй раз на неё села,она реально очень помогает
Интересно. Надо почитать поподробнее о ней что ли.

У меня как-то тоже не заладилось. Не легла на душу, так сказать.
Песни в голове одни и те же, печатать долго, да и соперники чет больно резво начали, не азартно
Да, наверное, было бы интересней по две строчки писать. А я всегда с телефона, мне особенно не удобно :unsure:
Ладно, девочки, осталось только два дня до новой игры!
Но, вдруг будет скучно......:p

Я на Дюкане на 12кг похудела,и в принципе вес держался,пока курить не бросила.Сейчас набрала,теперь вот опять на него села

Я на Дюкане на 12кг похудела,и в принципе вес держался,пока курить не бросила.Сейчас набрала,теперь вот опять на него села
И как, снижается?
Просто после бросания, вес так или иначе идёт вверх, т.к. меняется обмен веществ :frantics:
Мало кому удаётся остаться в норме или даже похудеть.

Интересно. В инете Че то все так сложно написано. Ничего не понятно или я тупая :furious:

Интересно. В инете Че то все так сложно написано. Ничего не понятно или я тупая :furious:
Вот и я о том же)))
Попросили же Инну, напиши поподробнее, а она - читайте в интернете((((
Оксана вкраце написала: день белки - т.е. мясо, рыба, яйца и прочее, другой день - белки плюс овощи.
Надо попробовать!

Кто то тут писал, что сидел на диете Дюкана.
Расскажите поподробней, что это и с чем едят?:oops:
Девочка на работе сидела, но ей мама пенсионерка все гттовила по правилам, вплоть до хлеба, похудела килограмм на 15 точно, перестала есть строго по диете, набрала больше чем скинула, после этого заказывала еду от Малышевой, месяц, результат был не особо, и надоело ей эту еду есть. Сейчас опять что то придумывает. Еще одна на Дюкане много сбросила и после больше набрала. Но бвли стройняшками, но не долго.

Девочка на работе сидела, но ей мама пенсионерка все гттовила по правилам, вплоть до хлеба, похудела килограмм на 15 точно, перестала есть строго по диете, набрала больше чем скинула, после этого заказывала еду от Малышевой, месяц, результат был не особо, и надоело ей эту еду есть. Сейчас опять что то придумывает. Еще одна на Дюкане много сбросила и после больше набрала. Но бвли стройняшками, но не долго.
Вот так!!!
Остаётся ПП (правильное питание) и спорт :running::skip:

Ничего сложного...первые три-четыре дня только белки(курица,говядина,любая рыба,яйца,обезжиренные молочные продукты)естественно не жареные(все солила)я готовлю в аэрогриле...далее выбираете как чередовать 1/1,2/2,3/3,4/4,5/5 дней.Если белки едите 3 дня,то белки+овощи соответственно тоже 3 дня.Ежедневно нужно съедать 2 столовые ложки овсяных отрубей.Я из них кашу варю на обезжиренном молоке или хлеб готовлю.Вот в принципе и вся диета.Белков необходимо употреблять как можно больше,на ужин всегда только белки.После похудения у меня вес держался 2 с лишним года,естественно во все тяжкие после похудения я не бросалась.Если после любой диеты начинать жрать все подряд,то вес конечно вернётся,прихватив ещё пяток лишних кг.Я считаю что после диеты нужно просто придерживаться ПП,и все будет хорошо

Последнее редактирование:
И как, снижается?
Просто после бросания, вес так или иначе идёт вверх, т.к. меняется обмен веществ :frantics:
Мало кому удаётся остаться в норме или даже похудеть.
Естественно набрала,сейчас еле упихала себя опять на Дюкана,вес снижается потихоньку(почти половину из набранного скинула).Но на диете сейчас тяжело,накаты мешают,раньше хоть семечки от них отвлекали,а теперь ничего нельзя,от курицы скоро закукарекаю(если бы не одежда в которую влазить перестала,подождала с диетой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: