11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все учиться что ли пошли))) никого нет...тишина...

Никогда бы не подумала что у тебя такие взрослые детки,глядя на твоё фото была в полной уверенности что мы ровесники,а тут Дочка универ уже закончила,молодец-красотка:thumbsup:
Спасибо большое! Просто с дочкой разница в 16 лет! :D

о, моя тема)) смотрю турецкий сериал, там 72 :eek::eek::eek: серии, я только на 27ой :banghead:
и уже понимаю чем закончится, но перестать смотреть не могу((( звездец какой-то... сколько времени убиваю((
А какой сериал смотришь?

А мы сегодня в 4-й класс пошли со старшим сыном... По долгу работы я поздравляла на линейке в их школе и домой с цветами пошла:)
Потом на работе тоже, директора приходят поздравляю с цветами :) Сегодня наше управление в цветах!
Я работаю в управлении образования, а по субботам учителем в школе.
Не предел мечтаний, но мне нравится, сил правда и времени много отнимает. А вообще певицей быть хотела, сейчас понимаю, что такое шоу-бизнес и рада, что не окунулась в него. А для себя, караоке!

А мы сегодня в 4-й класс пошли со старшим сыном... По долгу работы я поздравляла на линейке в их школе и домой с цветами пошла:)
Потом на работе тоже, директора приходят поздравляю с цветами :) Сегодня наше управление в цветах!
Я работаю в управлении образования, а по субботам учителем в школе.
Не предел мечтаний, но мне нравится, сил правда и времени много отнимает. А вообще певицей быть хотела, сейчас понимаю, что такое шоу-бизнес и рада, что не окунулась в него. А для себя, караоке!
Тонечка, ну ты большая молодец)))
Певица это круто, зато какое хобби приятное)) я тоже люблю петь и ходить в караоке)))

atkritka_1436997075_316.jpg

Друзья! Торопитесь принять участие в голосовании! Ты - можешь быть победителем!
1435335403_torgi.jpg

Кто то тут писал, что сидел на диете Дюкана.
Расскажите поподробней, что это и с чем едят?:oops:

Пойду схожу на 1 сентября у меня сегодня сын в 11 класс идет
Леш, а сын не обиделся???
Помнится у нас любой со стыда бы сгорел, если бы родители в школу, как к маленькому пришли))))
Но, возможно сейчас другие времена!:)

Друзья! Торопитесь принять участие в голосовании! Ты - можешь быть победителем!
1435335403_torgi.jpg
Прикольно))))))
А можно добавить "Юле, которая в Банде" :rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: