11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну нельзя отлучиться даже на чуть чуть, сразу Санта-Барбара начинается. А что случилось? Почему Кэп такое интересное решение принял?( вопрос Кэпу)
Да вот говорит мол "А в чем проблема?" Решение принято с неделю назад -я все ждала, что он огласит и пояснит хоть. Тишина.

Не надо так говорить! Она была в курсе,и ток потом решила уходить, я уговаривал остатся
Она решила уходить после того, как ты должность убрал. Т.е ты сначала ее "уволил", потом ей сообщил, а потом, когда она обиделась - уговаривал остаться.

Ну нельзя отлучиться даже на чуть чуть, сразу Санта-Барбара начинается. А что случилось? Почему Кэп такое интересное решение принял?( вопрос Кэпу)
Мне нужна была помощь срочно,даже не мне,а команде,ни один зам ни в чем мне не помог, я прошу ноль внимания! А сейчас мне предъявляют! Десять раз говорил не ставьте меня капитаном

С Катей Дроздулькой я разговаривал до принятия своего решения. Она сразу согласилась!

Мне нужна была помощь срочно,даже не мне,а команде,ни один зам ни в чем мне не помог, я прошу ноль внимания! А сейчас мне предъявляют! Десять раз говорил не ставьте меня капитаном
Ни один помощник не помог - уволить Катю - никому ничего не сказать. Логично.

С Катей Дроздулькой я разговаривал до принятия своего решения. Она сразу согласилась!
Ты ее сначала удалил, потом поговорил. Она должна была тебя упрашивать? Тебе не кажется, что ты как-то не по-мужски с нашими девочками себя ведешь?

Леш, прошу - воспринимай критику адекватно. Кити и Дроздулька ушли, это факт. Давай как-то без психов делать выводы?

К
Ты ее сначала удалил, потом поговорил. Она должна была тебя упрашивать? Тебе не кажется, что ты как-то не по-мужски с нашими девочками себя ведешь?
Не кажется! Если занимаешься должность! Делай что-нибудь,а не так только числится.

К

Не кажется! Если занимаешься должность! Делай что-нибудь,а не так только числится.
Ну понятно тогда. Катя ничего не делала? Или - не сделала по первому твоему призыву? Знаешь, у людей есть дела помимо команды. Ты писал - никто не откликнулся. Почему именно Катя под раздачу попала? Услышала тебя. Я тоже удаляюсь. Удачи.

Инн вы меня выставили как лоха,а теперь критика! На самом деле Я старался только в интересах команды, если это не ценится Я сам уйду!

Ну понятно тогда. Катя ничего не делала? Или - не сделала по первому твоему призыву? Знаешь, у людей есть дела помимо команды. Ты писал - никто не откликнулся. Почему именно Катя под раздачу попала? Услышала тебя. Я тоже удаляюсь. Удачи.
Инн, ну ты-то?!?!
"Началось в колхозе утро..." :mad::mad::mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: