11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ни кому ни чего не должен!
Правда? Никому и ничего? А почему тебе твои ЗАМы что-то должны? И если они не откликаются на твой призыв - ты возмущен и машешь шашкой. А сам так - "никому ничего не должен". Прекрасно!

Не утрируй с этой минуты пусть все идёт на самотек
Правда? Никому и ничего? А почему тебе твои ЗАМы что-то должны? И если они не откликаются на твой призыв - ты возмущен и машешь шашкой. А сам так - "никому ничего не должен". Прекрасно!

Ну да. Лучше было молча терять членов команды. Если бы я не "взболомутила" - все бы и дальше уходили тихо.
Вот ты не знаешь половину,а говоришь! Правду капитану в глаза!

Ребята!!! Давайте не собачиться и обижаться, а поговорим конструктивно!!!
Солнц, конструктив я ждала с тех времен, когда Кити ушла. Нет у нас конструктива. Решения принимаются без команды. И нас даже в известность не ставят. Новости нахожу в табличке. Так зачем я тут вообще нужна? Смысла не вижу.

Вот это замес пошел:thumbsup:. У каждого человека есть право на ошибку, надо это учитывать. И у каждого есть реальная жизнь помимо форума, это тоже надо учитывать. Давайте сейчас все разбежимся по углам покурим :smoking::smoking::smoking: и будем вспоминать о днях некурения. Если мы команда то мы должны решать вопросы совместно. Что стоит капитану обрисовать проблему с замом и вынести ее на обсуждение, ничего. А что стоит заму сделать то же самое, тоже ничего. Предлагаю вернуть всех на места и проголосовать, давайте устроим демократию:cool:

Мы в первую очередь команда, мне кажется стоит прекратить эти дебаты, ни к чему хорошему они не приведут. Что сделано то сделано, не нужно психовать и разбегаться, каждый должен сделать выводы и впредь не допускать подобных ситуаций. Я тоже почти неделю на форуме не появлялась из-за не очень удачной чужой шутки, но не стала поднимать кипиш, понимая что мы все взрослые люди со своими тараканами, но мы команда и все вместе идём к нашей главной цели-свободной от никотина жизни. Так давайте идти к ней дружно, без негатива, которого нам в реале хватает

Солнц, конструктив я ждала с тех времен, когда Кити ушла. Нет у нас конструктива. Решения принимаются без команды. И нас даже в известность не ставят. Новости нахожу в табличке. Так зачем я тут вообще нужна? Смысла не вижу.
Островитянка останься, ты есче нам нужна

Тебе предлагали должность! Тебя неделю не было чтоб посоветоваться,что на это скажешь?

Тебе предлагали должность! Тебя неделю не было чтоб посоветоваться,что на это скажешь?
Да при чем тут должность??? Она мне нафиг не уперлась. Ты принимаешь решения БЕЗ КОМАНДЫ! И даже не сообщаешь никому. А я вот не согласна с тем, что ты Дроздульку уволил. А она мне очень помогала. А теперь обиделась и уходит. Нормально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: