11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, я как бы не утверждаю, другого объяснения просто не нахожу[emoji4]
Давай проверим))) Пришли мне ссылку, как ты потеряшкам посылаешь, я попробую с имейла в таблицу зайти))

Рота ОМОНа - лучшая гарантия удачных родов.

На работу я ходила до упора, и собственно рожать начала именно там. Мозг сработал оперативно, и вместо скорой, которая отвезла бы еще к черту на рога, я позвонила мужу. Мол, началось, спасай. Муж у меня, это важно, рядовой омоновец. Но его командир вошел в положение, и как раз ехавший с ложного вызова экипаж сделал крюк, забрав меня с рабочего места. В присутствии дяденек-милиционеров ребенок присмирел и перестал проситься наружу. Но ненадолго. Когда мы подъехали к выбранному нами заранее роддому, стоять я уже не могла. Муж вынес меня на руках и как был, в экипировке, понес в здание. Группа поддержки из сослуживцев зачем-то последовала за ним, пасибо им за это огромное. Ведь, увидев такой эскорт, санитарки и врачи до самой выписки вели себя как шелковые, на невнимание персонала я при всем желании пожаловаться не могла, хотя другие роженицы, увы, иногда вынуждены были ругаться. И даже деньги в благодарность врачи у меня брать отказались. В общем, девочки, главное - это впечатление. Ну, и группа поддержки.

Сегодня я разбитая - заболела (доработалась в нонстоп режиме)... Сижу, на работе припаханая срочными делами, вся в мыслях, что завтра еще 5 уроков в школе надо готовить. Расстроенная короче. Тут звонок от директора школы:
-Антонина Сергеевна, завтра в школе день здоровья, и мы не учимся. С наступающим днем учителя!
Вау! Неужели я высплюсь завтра! Неужели сегодня можно порадоваться пятнице!!!! Побежала на обед и тут сынок мне звонит:
-Мама, у меня две новости: на завтра не задали и мы завтра не учимся!
-Ты представляешь, я тоже завтра в школу не иду! Егор, мы завтра будем отдыхать!!!!
Вот так-то! Всех не работающих по субботам поздравляю с пятницей!!!!

692703.jpg

Сегодня я разбитая - заболела (доработалась в нонстоп режиме)... Сижу, на работе припаханая срочными делами, вся в мыслях, что завтра еще 5 уроков в школе надо готовить. Расстроенная короче. Тут звонок от директора школы:
-Антонина Сергеевна, завтра в школе день здоровья, и мы не учимся. С наступающим днем учителя!
Вау! Неужели я высплюсь завтра! Неужели сегодня можно порадоваться пятнице!!!! Побежала на обед и тут сынок мне звонит:
-Ты представляешь, я тоже завтра в школу не иду! Егор, мы завтра будем отдыхать!!!!

Ну вот, наконец-то и тебя с пятницей:luggle:
Отдыхай! Поправляйся!

Всем приветы!

Всем привет! Я с вами банда! Редко получается заходить, все время занимает работа, а свободное время посвящаю наконец то налаживающейся личной жизни.

Ну вот и на твоей улице праздник :luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:

Всем привет! Я с вами банда! Редко получается заходить, все время занимает работа, а свободное время посвящаю наконец то налаживающейся личной жизни.
О! Как мы за тебя рады! :thumbsup::)
Пускай на улице осень, зато в душе у тебя весна! :inlove:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: