Алексей Клинков
Демиург
Это не в упрек тебе!Я (вот не поверишь) только узнала, что в команде)) Когда бы мне их внести время было,м?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не в упрек тебе!Я (вот не поверишь) только узнала, что в команде)) Когда бы мне их внести время было,м?)))
Хорошая идеяМожем организоваться в групповую переписку, чтобы тут от темы не уходить. Там до 10 чел можно. А там уже придумаем как отчитываться
Кэп, добавишь?Это не в упрек тебе!
Привет! Статус даётся за количество сообщений)))Еще вопрос к Вам как к ПРОДВИНУТОМУ участнику форума). Вот я- Наблюдатель . В чем разница, за какие заслуги меняется статус и что он дает???
ДобавлюКэп, добавишь?
Я тебя еще до отпуска звала))) Давай, настраивайся и пошли в спорт) А то блин все мои достижения с этим некурением насмарку уйдут - 6 кило надо уничтожить))Инна, ты там еще планируешь суперфигуру сделать?) Я хочу!!! Возьмите меня) правда не знаю смогу ли с понедельника
Привет! Все получится! Самое главное желание и терпение.Эээ, нет, медали это своего рода стимул, для кого маленький, для кого большой, я люблю награды получать. Еще бы свою силу воли откопать, ведь знаю, что она у меня есть!!!
Да блин, лето маленькая жизнь то пиво, то мартини, то ром до утра то пироженка, то мяско вкусное пока лето не кончится, я хз когда себя в руки возьму. Еще сестра постоянно на даче, она когда тут, хоть как то совесть во мне пробуждаетЯ тебя еще до отпуска звала))) Давай, настраивайся и пошли в спорт) А то блин все мои достижения с этим некурением насмарку уйдут - 6 кило надо уничтожить))
Во-во))) Лето... Я боюсь, скоро мое лицо в дверной косяк не пролезет такими темпами (никто же это не слышал, да? я же шепотом...)Да блин, лето маленькая жизнь то пиво, то мартини, то ром до утра то пироженка, то мяско вкусное пока лето не кончится, я хз когда себя в руки возьму. Еще сестра постоянно на даче, она когда тут, хоть как то совесть во мне пробуждает
Во-во))) Лето... Я боюсь, скоро мое лицо в дверной косяк не пролезет такими темпами (никто же это не слышал, да? я же шепотом...)
Надо, Катюш, надо... Хоть и:
когда идёшь чеканным шагом здоровой верною стезёй,
из всех углов так вкусно пахнет нельзёй.
Вот и у меня так))) Большие вещи все раздала (4 огромных мешка), маленькие накупила... А теперь я где-то между.
Слушай, я не влезаю ни в одни штаны. Вру, в одни влезаю только! Поэтому каждый день на работу хожу в разных платьях уже все переносила, думаю когда похолодает в чем ходить то буду?!
Я так поняла, чтоА где все?))) Что там с выбором кандидатур?) Есть желающие?)
А то я может чего пропустила)
А вот оно что)) ну отлично))Я так поняла, что
1. Капитан - @Алексей Клинков
2. Помощник капитана - @Красотулина
3. Помощник Рефери - @Julia Jaunupe
4. Поисковый отряд (2-3чел.) - @Nastasik ,
5. Спасательный отряд (2-3 чел.) - @code_arm , @ТанюшкаНекурим,
6. Отряд позитива (2-3чел.) - @ЧернаЯ Кошка ,@antonina_ ,