11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, срыв!!! Я понимаю, что это не оправдание и сама говорила, что стрессов за жизнь будет много и сигарета не поможет(((( Был момент, когда я не смогла себя победить, меня предал подло очень близкий человек и я схватилась за эту гадость. Простите пожалуйста. В марафонах больше не хочу участвовать, раз уже не первую команду подвожу, по делом мне будет. Простите еще раз и не повторяйте моих ошибок.
Ты только не кори себя! Ничего катастрофического не произошло. Очень обидно конечно, за тебя и твое здоровье... Ты только не отчаивайся! Приходи в себя и начинай сначала. Маленькие дети , когда учатся ходить, тоже падают. Но попыток не прекращают и идут дальше.
И участвуй в марафонах! Это прежде всего тебе нужно.

Nataha,может надо было просто фитосигаретку, чтобы охотку сбить или мой совет глупый?

Nataha,может надо было просто фитосигаретку, чтобы охотку сбить или мой совет глупый?
Ну это надо было с головой к этому вопросу подходить тогда.. Подготовиться, купить..
Все срываются же ежесекундно, многие даже не успевают понять что творят(((
Хотя купить и иметь при себе даже фитосигареты - это уже какая-то индульгенция себе на курево (ну для меня так по крайней мере)

Ну это надо было с головой к этому вопросу подходить тогда.. Подготовиться, купить..
Все срываются же ежесекундно, многие даже не успевают понять что творят(((
Хотя купить и иметь при себе даже фитосигареты - это уже какая-то индульгенция себе на курево (ну для меня так по крайней мере)
Ну ты же осознала, что это кака, что оступилась - успокоилась? Продолжай некурить и все! И никаких еще сигареток типа: "Я же и так сорвалась, вот настроюсь и брошу" - Не поможет, сразу запрещай себе эту ядовитую каку!!!!!

@Nastasik , спасибо! Своей рассылкой напомнила, что я не отметилась :p
Всем привет! Ребята, кто-нибудь отметьте меня, пожалуйста! :)
Желаю всем отличного настроения и прекрасных выходных! :cool:;)

Всем привет!
Наконец то пятница!!! С утра вся в запаре, времени свободной минутки даже нет((((
Сегодня будем отмечать юбилей моей мамы, был в то воскресенье))) Позволю себе вкусняшек всяких и рома с колой:oops: А то в день ее рождения даже ни кусочка не позволила себе)) Главное много не прибавить за выходные, а то результат то идет по снижению веса и это радует)))
Всем отличной пятницы и хорошего настроения)))

В марафонах больше не хочу участвовать, раз уже не первую команду подвожу, по делом мне будет.
Очень, очень жалко, что эта зараза смогла тебя победить. Не отчаивайся и в отшельники не уходи.
Одному в сто раз сложнее бороться с этой зависимостью.
Тем более, сейчас в стодневках правила смягчили и за одну случайную затяжку уже не отчисляют из команды.
Все получится! Справишься! Главное, не сдавайся!

Ребят, срыв!!! Я понимаю, что это не оправдание и сама говорила, что стрессов за жизнь будет много и сигарета не поможет(((( Был момент, когда я не смогла себя победить, меня предал подло очень близкий человек и я схватилась за эту гадость. Простите пожалуйста. В марафонах больше не хочу участвовать, раз уже не первую команду подвожу, по делом мне будет. Простите еще раз и не повторяйте моих ошибок.
Очень жаль((( не отчаивайся!Стодневки не бросай, все получится, главное желание!

Спасибо за поддержку!!!! Я постараюсь не сдаться окончательно. Выберу день и заново в бой.
Привет. Срыв это не конец света! Собери все свои силы, а они у тебя есть, и бросай снова, удачи тебе!

Всем привет ! Пятница вечер самое классное время у кого выходной. Жаль только погода подвела у нас дождь, но это не испортит нам настроения :bounce::bounce::bounce:

Всем привет ! Пятница вечер самое классное время у кого выходной. Жаль только погода подвела у нас дождь, но это не испортит нам настроения :bounce::bounce::bounce:

Привет! А почему погода подвела? Что-то на природе планировали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread